Сатори

Сатори

Satori.jpg Satori2.jpg Изображение отсутствует Изображение отсутствует

Сатори — демон, представленный в облике птицы. Является антагонистом Gekijōban Naruto: Blood Prison.

Содержание

Личность

Сатори представлен как весьма гордый и самоуверенный демон. По характеру, он схож с Биджу Шукаку, из-за чего весьма сумасшедш и дик. Стоит отметить, что Сатори весьма безжалостный и злой демон. Он без сожаления убивается обычных людей и смеется над их чувствами. Также Сатори легко вывести из себя, что было продемонстрировано при битве с Наруто и Киллером Би.

Внешность

Сатори представлен как весьма крупный зверь, по размерам схожий с Гамабунтой и Гьюки. На спине у него находятся огромные крылья. Перья Сатори — черные, из-за чего он сам полностью черный. У него отсутствует голова, однако лицо, целиком находится в области груди. У Сатори очень тонкое цело, больше напоминающее кость. В области таза у него находится тонкий черный хвост. На его руках и ногах находятся когти. Его боковые зубы отличаются от остальных, из-за чего они весьма длинные и изогнутые. Скорее всего у него отсутствуют глаза, вместо которых, в области груди находятся четыре полоски.

Прошлое

Происхождение Сатори окутано тайной, тем не менее по словам Гамабунты, Гокураку но Хако "рождает" Сатори, "активирует" Сатори и "заканчивается" в Сатори. Тем не менее он утверждает, что Сатори — всего лишь марионетка этого ящика. Он также способен читать мысли своих жертв. Кроме того, Састори жил в эпоху Рикудо Сеннина.

Действие

Gekijōban Naruto Blood Prison

После того, как Муи открывает Гокураку но Ко, оттуда выходит его сын Муку, который сильно травмирует отца и убивает Казана. После слов Рьюзетсу, Муку превращается в демона Сатори. Он атакует тюрьму и убивает огромное количество людей. Ему удается справиться с Гамабунтой и удерживать Гьюки. Тем не менее он погибает от рук Наруто и Муи, который использует Катон: Гока Тенро. После этого портал в Гокураку но Ко закрывается.

Способности

Сатори весьма силен и ловок, раз ему удалось выстоять против жабьего босса Гамабунты и Биджу Хачиби. Кроме того, благодаря своим огромным крыльям Сатори способен неплохо летать. Ему удалось сопротивляться против Сендзюцу. Несмотря на это, из-за своей самоуверенности и гордости, Сатори был побежден.

Прочее

  • Имя WP.png  Сатори , происходит от буддийского термина к просветлению, что означает "понимание".
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно