Мощная сатива от Victory Seeds

Мощная сатива от Victory Seeds

Мощная сатива от Victory Seeds

Среди уникальных предложений сидбанка Victory Seeds особого внимания заслуживают сативные сорта конопли – настоящие убийцы усталости, стресса и плохого настроения. Именно они обеспечивают усиленный high-эффект и дарят ощущения полета телу и душе.

Итак, начинаем знакомство с мощной сативой от Victory Seeds:

Золотой эталон мощной сативы

Amnesium

Amnesium

Сорт Amnesium является лидером продаж в голландских кофешопах и обладает феноменальной популярностью среди гроверов благодаря ускоренному росту и богатой урожайности. Имеет неисчислимое количество наград и сохраняет в себе лучшие характеристики генетических родителей, селебрити в мире гровинга - Haze и Northern Lights.

Свою безупречную репутацию сорт заслужил благодаря повышенному содержанию ТГК 23% и, конечно же, доминирующей сативе. Он оказывает мощный всесторонний эффект на нервную систему – бодрит, заряжает энергией и раскрепощает разум. С его помощью скучный вечер превратиться в зажигательную вечеринку, которая войдет в историю.

Шоколадная эйфория

Chocodope

Chocodope

Мощнейший гибрид - каннабис Chocodope с выразительным шоколадным вкусом и эйфорическим воздействием. Имеет несколько заслуженных наград, которые достались ему благодаря удачному скрещению сильных родителей O.G. ChocodopeThai и Cannalope Haze. Радует гроверов обильными урожаями, а дегустаторов – неповторимым ароматом какао и фруктов.

Это выбор №1 для активного отдыха и позитивного настроения на протяжении всего дня. Дарит позитивные эмоции, раскрывает творческие способности и выводит из глубокой депрессивной комы.

Сативный удар по стрессу

Jack Hammer

Jack Hammer

По мнению продвинутых коноплеводов и экспертов, Jack Hammer от Victory Seeds - настоящий стандарт урожайных и эффективных сортов с доминированием сативы. Сорт многократно становился победителем Кубка каннабиса и имеет многочисленную армию поклонников, такую же, как и защитник легализации марихуаны, в честь которого гибрид был назван. С первых минут тестирования начинает воздействовать на мозг, побуждая к безудержному веселью, полетам фантазии и бесконечным разговорам о высоком.

Бодрящая сатива в форме автоцвета

Amnesia Haze

Amnesia Haze

Автоцветущая Amnesia Haze популярна благодаря своей сативной силе и высокой урожайности. Благодаря стараниям генетиков сидбанка новый гибрид остался все таким же сладким и эйфорическим, но при этом уменьшил свой рост и ускорил период развития – теперь он дает урожаи уже через 80 дней после посева семян.

Воздействия не потеряли своей силы – накатывают сразу и надолго, дарят ощущение безграничного блаженства, полета и веселья. Это приятное лекарство от стресса, эмоциональной и физической усталости.

Auto Amnesium – сативная жемчужина коллекции

Auto Amnesium

Auto Amnesium

Волшебное решение многих проблем – сорт Auto Amnesium fem. Помогает от скуки, апатии, усталости и хронического стресса. Тотальная эйфория обеспечена, ведь в генетике явно доминирует сатива, а баланс между ТГК и КБД не дает негативу ни малейшего шанса. Помогает раскрепоститься, настроиться на творческий процесс, выступление перед публикой или веселую вечеринку с друзьями. А в качестве природного лекарственного средства избавит от затяжной депрессии, нервозности и физических болей.

*Вся представленная информация носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством или призывом к действию.

**Напоминаем, что использование семян марихуаны в качестве посевного материала (выращивание конопли с целью получения растения) запрещено УК Российской Федерации. Подробнее с законом Вы можете ознакомиться здесь.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно