Рик Симпсон, юрист и новатор в области медицины, говорит о лечении инсульта

Рик Симпсон, юрист и новатор в области медицины, говорит о лечении инсульта

Рик Симпсон, изобретатель масла RSO, и его семья просят помочь вылечиться от инсульта

Известный активист каннабиса и пионер медицинской марихуаны оказался в сложной ситуации. Рик Симпсон, наиболее известный разработкой одноименного масла каннабиса, которое некоторые рекламируют как эффективное средство от рака, восстанавливается после инсульта, перенесенного им более двух лет назад. женщина в этом месяце, травма здоровья, которая, по ее словам, в последнее время держала ее вне поля зрения общественности.

«Последние несколько лет Рик отсутствовал на публике, и большая часть общения с миром и наши высоко ценимые связи в медиа-сообществе каннабиса были отложены на задний план», - заявила Даниэла Симпсон в комментарии. электронное письмо на High Times эта неделя. «Рик и я теперь, из-за изменения наших обстоятельств, решили сообщить общественности, что в мае 2018 года Рик перенес инсульт и с тех пор поправляется».

Семья Симпсонов начала кампанию " GoFundMe Ранее в этом месяце, чтобы помочь оплатить медицинские счета Рика. На момент написания этой статьи кампания собрала немногим более 5000 долларов, а конечная цель - 160000 XNUMX долларов.

Поэтому мы организовали кампанию по сбору средств - «Кампания Рика Симпсона» - чтобы помочь покрыть некоторые медицинские расходы, понесенные в связи с уходом за Риком в течение последних двух с половиной лет и предстоящих », - сказала Даниэла Симпсон в его электронная почта.

Рик Симпсон и его масло для ухода

Масло Рика Симпсона (или для краткости «RSO») стало широко известной формой медицинского каннабиса, которую, по словам защитников, можно использовать для лечения рака. Согласно WebMD, хотя «нет веских доказательств» для таких утверждений, «некоторые предварительные исследования показывают, что определенные химические вещества в марихуане имеют потенциал для лечения рака в будущем». WebMD описал масло Рика Симпсона как масло, полученное промыванием почек каннабиса растворителем, таким как чистая легкая нафта, и последующим кипячением растворителя, в результате чего масло «с высоким содержанием тетрагидроканнабинол (THC) ».

WebMD также представил краткую историю того, как Рик Симпсон пришел к своему открытию в медицине. «После неудачного падения он обнаружил, что марихуана помогла ему. уменьшить головокружение и другие симптомы". Позже, когда у него развился базально-клеточный рак кожи на руке, Симпсон использовал масло каннабиса как лечение. Постепенно рак кожи исчез.

«RSO» - это «не брендовый продукт», согласно WebMD, добавив, что Симпсон «объясняет, как производить масло, которое носит его имя» на своем веб-сайте, но не «продает версию масла для каких-либо целей. прибыльный ».

В 2016 году Рик и Даниэла Симпсон основали компанию « ООО "Симпсон РамаДур"", Издательская компания, которая, по их словам," была создана с целью предоставления общественности всей необходимой информации о лечебных свойствах каннабиса ".

В статье, размещенной на сайте компании, Рик Симпсон подробно описал, что представляет собой жизненная миссия.

«Я пропагандирую целебные свойства каннабиса с 2001 года, когда впервые лечил себя», - пишет он. «Я не пытаюсь приписать себе лекарство от какой-либо болезни. Моя единственная цель - показать людям, как они могут лечить себя ».

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно