Рецепт приготовления масла Рика Симпсона

Рецепт приготовления масла Рика Симпсона

Рецепт приготовления масла Рика Симпсона

Кто-то тратит тысячи долларов на то, чтобы улучшить своё состояние, а кто-то готовит масло Рика Симпсона и спасается природными и относительно недорогими способами от рака и других тяжёлых заболеваний.

В раста-мире нет человека, который не слышал про Рика Симпсона. Его история затронула многих: в 2003 году он вылечился от рака кожи и метастаз, затронувших внутренние органы, с помощью масла, рецепт изготовления которого изобрёл самостоятельно. С тех пор он занимается конопляным активизмом и пропагандирует мысль, что с помощью RSO (Rick Simpson's Oil – «масло Рика Симпсона») можно победить большинство известных видов онкологии.

Власти оказались, естественно, недовольны тем, что обычный человек предлагает такой дешёвый способ лечения столь тяжёлого заболевания. Но Рик Симпсон не продаёт своё изобретение (это было бы незаконно), а только рассказывает людям свою историю. Порой, чтобы спасти больного и подсказать выход из тяжёлой ситуации, этого достаточно.

Сегодня мы научимся делать RSO или как его ещё называют «Слезы феникса» или гашишное масло в домашних условиях.

Готовим масло Рика Симпсона – инструкция

  • Высушенные шишки индики с учётом, что из 100 г продукта получается 20-25 г масла.
  • Чистый медицинский зерновой спирт крепостью не ниже 96% – 1 л на 75 г шишек.
  • Стеклянные ёмкости.
  • Кофейный фильтр.
  • Кастрюля и плита для нагрева или мультиварка.
  • Кулинарный термометр.
  • Шприцы для хранения.

Что предстоит сделать

  1. Вымочить шишки в спиртовом растворе.
  2. Выпарить спирт.
  3. Активировать в масле полезные вещества.
  4. Разлить по ёмкостям для хранения.

Шаг 1. Вымачивание шишек в спирте

  • Перед приготовлением положите траву на 6-8 часов в морозилку. Так она даст лучший результат. В глубокую неметаллическую посуду поместите бошки, залейте спиртом (примерно ¾ части) и 3 минуты активно помешивайте.
  • Перелейте спирт в другую ёмкость, оставив шишки в первой. Содержание ТГК в отделённом спирте будет примерно 80%.
  • Залейте шишки оставшимся спиртом, интенсивно перемешайте и добавьте жидкость к первой части. Теперь там все 100% ТГК, которые содержались в бошках.
  • Осталось процедить через кофейный фильтр и хорошенько отжать.

Шаг 2. Выпариваем спирт

Рик Симпсон рекомендует использовать рисоварку, но она есть не у всех, да и большинство подобных устройств покрывается антипригарным покрытием. Если этот слой сделан из некачественного материала, то покрытие при контакте с горячими спиртовыми парами будет выделять химические соединения, которые снизят качество масла. Чтобы этого избежать выбирайте устройства либо высокого качества, либо замените на обычную кастрюлю из нержавейки. При температуре 78 °C спирт начинает испаряться. Учтите, что процесс этот пожароопасный. Не оставляйте приборы без присмотра.

Шаг 3. Активируем ТГК

Когда в ёмкости останется совсем немного спирта, а масло приобретёт густой тёмный цвет, добавьте несколько капель дистиллированной воды, чтобы спирт быстрее выпарился. Доведите смесь до температуры 110 °C – при ней ТГК активируется в полную силу. Оставьте масло прокипеть ещё 40-45 минут. Следите, чтобы показания термометра не перевалили за 140 °C.

Шаг 4. Разливаем масло для хранения

Наберите масло в шприцы (так будет проще их дозировать) и храните в холодильнике. Его можно принимать внутрь с пищей или курить.

Вы можете отжать шишки в спирте ещё раз, и из полученного масла последнего отжима приготовить продукт для наружного применения.

Способ приготовления мази из каннабиса аналогичен описанному выше. Единственное различие – продукт не разливается по шприцам, а разбавляется с кокосовым маслом 1:1. Храните мазь в холодильнике. Как и другая косметика и товары из конопли, такой продукт будет полезен обладателям чувствительной и сухой кожи, страдающим от дерматитов и псориаза.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно