Errors Seeds; международный банк семян в Украине

Errors Seeds – международный банк семян в Украине

Культурное разведение абсолютно любого растения начинается с формирования базы посадочных материалов — в большинстве случаев в международном масштабе. Бридеры обмениваются удачными гибридами и сортами, обеспечивая развитие своего дела, улучшая урожайность и качество за счет скрещивания разных видов. Собственный международный сидбанк есть и у конопли — сельскохозяйственной культуры, незаслуженно обделенной сегодня вниманием в большинстве стран мира. Между тем, ее абсолютно легально выращивают в качестве ценной пищевой добавки, корма для птиц, используют в фармакологии для получения уникальных лекарств.

Компания Error Seeds поддерживает работу гроверов-любителей и профессиональных селекционеров, более 10 лет способствуя поступлению самых актуальных и новых видов растений в свободную продажу. Но когда-то даже самое появление полноценного банка семян с обширной базой доступных сортов казалось недостижимой целью. Своей историей компания, сегодня зарегистрированная в качестве официальной торговой марки на международном рынке, лишний раз доказывает, что невозможное тоже может стать реальным.

Как все начиналось

Свой первый банк семян марихуаны в Украине, Error Seeds открыла в 2009 году, когда эта культура еще была далека от своего расцвета. Полноценная база посадочного материала тогда только формировалась, была преимущественно привозной: из Испании, Канады, США. Фактически, это был один из первых seed bank, существовавших на территории СНГ. Постепенно культура гровинга прижилась и здесь, стали появляться увлеченные селекцией поклонники здорового питания, веганы, желающие разнообразить свой рацион и люди употребляющие марихуану в развелкательных целях. По мере накопления опыта они стали сами создавать новые автоцветы и феминизированные сорта, потеснившие стрейны из-за рубежа на витрине интернет-магазина.

Качество — превыше всего

Сегодня сидбанки Украины так же известны, как крупнейшие зарубежные базы семян. Но именно Error Seeds можно смело назвать экспертами в своем деле. Сегодня в каталоге компании можно найти все, что нужно неутомимым экспериментаторам, опытным селекционерам и новичкам в деле выращивания конопли. Лучший сидбанк марихуаны в стране успешно работает с зарубежными поставщиками и местными гроверами, предлагая коллекцию из:

  • эксклюзивных и элитных сортов, получивших международные награды;
  • испанских и канадских стрейнов, поступающих напрямую из-за рубежа;
  • автоцветов местного разведения, адаптированных к выращиванию индор;
  • регулярных и феминизированных зерен;
  • гибридов сативы и индики с разными пропорциями признаков родительских растений.

Огромный собственный сидбанк, Украина для которого является далеко не единственной страной отправки посылок, сделал бренд известным и популярным даже в Европе. Сделав своим приоритетом качество, фирма обязательно тестирует семена на всхожесть, соблюдает строгие стандарты их хранения. Клиенты могут обменять и вернуть товар, имеющий признаки прорастания или порчи, получив материальную компенсацию без лишних осложнений.

Коллекция постоянно пополняется за счет успешного сотрудничества с опытными растениеводами. Они же получают новый семенной материал для селекции по специальным ценам, на правах партнеров. Вместо продажи товара, полученного из непроверенных источников, Error Seed делает ставку на отслеживание пути каждого зернышка конопли, отбирая лучшие предложения питомников и частных гроверов по всему миру, самостоятельно проверяя и упаковывая их на территории Украины. Все это и делает сидбанк лучшим, среди десятков существующих магазинов на просторах СНГ.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно