Почва для конопли

Почва для конопли

грунт-для-конопли

Почва для конопли. Разделение при выборе почвы на аутдор и индор скорее символическое. Есть определенные требование к грунту, в котором будет расти марихуана. И они идентичны для помещения и улицы, но не лишены нюансов. Разделение идет потому что, тем, кто собирается выращивать коноплю аутдор, будет все же легче достать именно описанный в статье грунт, то же самое и с индором.

Какой грунт подходит для бокса.

На самом деле, использовать почву не обязательно. Существуют не менее хорошие, а по отдельным моментам и лучшие, альтернативы. Безусловно что это заменители и субстраты. Однако можно обойтись и хорошо знакомой землей, но это не значит, что нужно идти и копать ее во дворе или лесу. Помним друзья что гроубокс это ваша мини лаборатория! И прежде всего надо учитывать что любой контакт с улицы это опасно для растений! Тут все таки лучше довериться только магазинным смесям. Обращайте внимание! на рН баланс – он должен быть нейтральным с цифрой 7 (6,5 или 6 тоже подойдет).

Если вы хотите чуть меньше потратиться на удобрение — обойтись совсем без питательных растворов вряд ли получится. То тогда возьмите обогащенную минералами почву. Безусловно важны компоненты: азот, фосфор и калий. Соотношение между которыми будет двенадцать или двадцать.

Альтернативный грунт для выращивания марихуаны.

Альтернативный вариант – кокосовый субстрат. Он обладает следующими преимуществами:

  • гигроскопичный;
  • удобно определять время полива – сухой грунт имеет коричневый оттенок, а влажный – темно-коричневый, ближе к черному;
  • хорошая аэрация, благодаря которой корни растения насыщаются кислородом;
  • не может быть паразитов, плесени или гнили;
  • оптимальный рН (5,8-6,5).

Так же можно соединить его с почво-заменителями, например, вермикулитом или агро-перлитом. Для него обязательно нужен дренаж и удобрения.

Грунт для выращивания индор.

Если вы выбираете все же открытый грунт, то подбор будет осуществляться исходя из той почвы, что есть в вашем распоряжении.

Сразу стоит отметить, что большинство придется обогащать:

  • Илистая. Собирается со дна реки или озера и является самым лучшим вариантом для высадки марихуаны.
  • Глинистая. Потребует обогащения органическим удобрением. За несколько месяцев нужно сделать ямку под куст и удобрить ее компостом, биогумусом или навозом.
  • Песчаная. Так же нуждается в предварительном удобрении по той же схеме, что и глинистая. Только удобрять торфом, компостом и пит.растворами в одинаковой пропорции.

Общая рекомендация для аутдора – это рыхлая, чуть кислотная почва для конопли.

Мы желаем вам только плодовитого урожая и отличного результата вашей работы. Научитесь понимать и слышать растения и они, порадуют Вас Урожаем.

Модели модели гроубоксов, а так же освещение GM которое разработано нами.

Любите свои растения и они обязательно порадуют Вас урожаем!

С уважением GM

Автор: GM

Украинская Компания "GM Grow Wi Fi Technology" производит высококачественные автоматические гроубоксы для растений на передовых технологиях Wi Fi. Оборудование для гроубоксов, гроутентов, теплиц, подвалов. Сервис. Обучение гроувингу. Онлайн сопровождение. Компания основана в 2015 году в городе Белая Церковь. Контактный номер телефона 067 736 32 48

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно