Покажет ли анализ мочи\крови моё употребление

Покажет ли анализ мочи\крови моё употребление?

Здоровый образ жизни - фото1Источник: medaboutme.ru

Для начала следует отметить, что даже если человек больше не курит марихуану, она по-прежнему остается в его организме. И это не столько сама марихуана, сколько ее активное вещество ТГК (Тетрагидроканнабинол).

Тесты на наркотические вещества ищут ТГК в слюне, волосах, моче и иногда в крови. В случае со слюной, марихуана покидает организм быстро и для ее обнаружения требуется большее количество времени по сравнению с другими наркотиками. Домашним тестом марихуана может быть обнаружена приблизительно через час после поступления в организм. Покидать слюну марихуана будет в течение 12 часов. После этого точность результатов домашнего теста значительно снизится.

Когда дело касается теста через мочу, время в течение которого ТГК может быть обнаружен сильно зависит от количества и частоты употребления марихуаны. Она может оставаться в вашей моче до 45 дней, но обычно это что-то между неделей и месяцем. Любителей покурить марихуану на частой или даже ежедневной основе может ожидать положительный результат теста через мочу в течение по крайней мере 3 недель с момента последнего контакта с марихуаной. И даже людям, которые попробовали марихуану лишь раз, не следует уж слишком рассчитывать на отрицательный — он окажется положительным, если тест будет пройден во временной промежуток между парой дней и неделей с небольшим. Чаще всего марихуана может быть обнаружена в моче после 2-5 часов после первого употребления.

И даже если марихуана/ТГК покинули вашу слюну и мочу, они по-прежнему могут оставаться в ваших волосяных фолликулах. Когда вы употребляете наркотик, он попадает в вашу кровь. Кровь подпитывает ваши волосы и помогает им расти, и, если в крови присутствуют следы наркотиков, они оказываются и в волосах. После приблизительно недели с момента последнего употребления наркотика волосы вырастут достаточно, для того чтобы быть отстриженными, и тогда присутствие наркотических веществ может быть определено по вашим волосам. Наркотикам требуется длительное время для того, чтобы покинуть волосы. Доступные в розничной продаже тесты способны обнаружить их не позднее 90 дней с момента попадания в организм, но в судебном порядке могут быть назначены и такие тесты, которые способны на большее.

Волосы на теле также содержат следы наркотических веществ, и так как на теле волосы растут медленнее, «окно» для определения наркотиков составляет 1 год. Правда, точность определения марихуаны в организме по волосам оставляет желать лучшего. Поэтому даже те люди, которые регулярно курят марихуану, могут рассчитывать на отрицательный результат (точно так же, как и те, кто курит ее редко, могут надеяться на положительный). Однако такое положение вещей совершенно не характерно для других наркотиков, которые часто определяют именно по волосам, например, кокаин. Марихуана также может быть определена через волосы, но этот способ не так надежен, как тест через мочу, точность которого составляет 98%.

Одним из главных факторов, влияющих на продолжительность присутствия марихуаны в вашем организме, является частота употребления. ТГК растворим в жире, поэтому при курении марихуаны ТГК впитывается в жировые клетки. Через несколько дней ТГК попадает в кровь, и ваше тело очищается. Однако если вы курите марихуану регулярно, количество ТГК в жировых клетках будет превышать свой максимум для нахождения в крови, поэтому ТГК (и, соответственно, доказательство употребления марихуаны) будет оставаться в вашем организме значительно дольше.

Aleksander Fedorov-Tociński 13

ассаляму алейкум, нарушает ли выход крови( например, если порезал руку) малое омовение?

Здоровый образ жизни - фото2Источник: 03online.com

Найдут ли траву в крови?

Я пару дней назад употреблял травку, а завтра мне нужно сдавать общий анализ крови и общий анализ мочи для поступления в техникум. Найдут ли что то подозрительное?

Здоровый образ жизни - фото3Источник: nature.health-ua.org

Я не знаю, что здесь подразумевается под травкой, но например мариухуану найти в организме можно путем несложных анализов. Конечно, это не общий анализ крови, который не предназначен для этого, а вот по анализу мочи определить, что вы курили травку можно в большинстве случаев в течении недели после факта. Конечно бывают случаи когда уже через пять-шесть часов после употребления, следы в моче не обнаруживают, но это исключения. Зато хорошо известно, что активное вещество из марихуаны, по которому и определяют пристрастие к наркотику способно задерживаться в организме человека на полтора месяца, быстрее всего покидая слюну – за 12 часов.

Можно ли у нарколога вместо анализа мочи сдать анализ крови, либо волос?

Здоровый образ жизни - фото4Источник: cs8.pikabu.ru
Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно