Pablo Escobar Feminised

Pablo Escobar Feminised

Семена поштучно
только у оператора

Описание Pablo Escobar Feminised

Pablo Escobar - барон сативного характера

Имя известного наркобарона штамм получил по праву: сативодоминант непревзойдённой мощи, Pablo Escobar выделяется огромным размером соцветий, сравнительно скорым сроком созревания и сложным психоделическим действием. Основа генотипа - сильная колумбийская сатива, улучшением которой местные жители занимались не одно столетие, доведя растение до идеала. Пабло Эскобар живуч, плодовит и освежает, как купание в водопаде. При сохранности оригинальной упаковки на сидбанк предоставляет гарантию всхожести на семена Pablo Escobar.

Культивация Pablo Escobar

Для растений характерна ветвистая форма, напоминающая о доле индики в генотипе. В индоре для выращивания в грунте Pablo Escobar нужно 14-16 л корневого пространства. Поскольку урожайность напрямую зависит от размеров куста, растениям необходимо разработать сильный и толстый ствол. Поможет в этом несильный вентилятор, обдувающий вашу посадку с момента появления всходов. В индоре следите за размерами ваших растений: по достижению ими половины желаемой высоты заканчивайте вегетацию и переключайте режим освещения на 12/12.

На цветении берегите растения от сырости. В открытом грунте кусты накрывают брезентом или полиэтиленом, если дождь обещает продлиться дольше 1-2 дней. Вытянутая структура растений, продолговатая форма листвы и насыщенный тёмно-зелёный цвет говорит о преобладании в генотипе сативы, однако благодаря небольшому присутствию индики соцветия Pablo Escobar крупные, плотные и твёрдые, что нечасто встречается среди сативных штаммов. Стрейн обладает иммунитетом к грибковым заболеваниям. Запах на цветении интенсивный, хвойно-цитрусовый с древесными оттенками. Харвест в аутдоре приходится на середину-конец октября.

Эффект Pablo Escobar

Сорт слишком силён для начинающих курильщиков. Небольшое присутствие индики с точки зрения курильщика не заметно, но на самом деле играет немаловажную роль. Благодаря смешанному составу трип под Pablo Escobar лишён спешки, редко переходит в параноидальное состояние и длится дольше. Стрейн снимает головную боль, повышает тонус и помогает проснуться быстро и радостно. В течение 7 минут после курения постепенно развивается cerebral high, сопровождающийся эйфорией и приятным чувством невесомости в теле. Пользователь становится общительнее и деятельнее, улучшается координация движений и скорость реакции. Обычно в этом состоянии люди предпочитают слушать музыку на прогулке или заниматься экстремальными видами спорта. Прекрасный штамм для вечеринки и страстного романтического секса, действует как лёгкий афродизиак и вдохновляет на красивые жесты. Cerebral high длится 1,5-2 часа, затем ещё около часа заметен лёгкий stone-эффект.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно