Обзор лучших сортов каннабиса с высоким содержанием КБД

Обзор лучших сортов каннабиса с высоким содержанием КБД

Обзор лучших сортов каннабиса с высоким содержанием КБД

Сорта каннабиса с высоким содержанием КБД завоевывают больше и больше популярности.

Старушка курит марихуану

Что такое КБД?

КБД – это каннабидиол, который является одним из более чем 80 каннабиноидов в растении каннабиса. ТГК тоже является каннабиноидом. КБД отличается от ТГК тем, что КБД не создает сильный кайф и подходит для использования в медицинских целях.

Сорта с высоким содержанием КБД более популярны в медицинских и рекреационных целях, так не имеют психоактивных эффектов.Например, сорта с высоким содержанием КБД хорошо помогают бороться с хронической болью, депрессией, беспокойством, эпилепсией, рассеянным склерозом, мигренями и паркинсонизмом. Такая травка особенно хорошо подходит для начала употребления каннабиса, потому что многие люди боятся сильно улететь.

1. ДАНСХОЛ (Dancehall)

Дансхол – гибрид на основе сативы

Дансхол – гибрид на основе сативы с высокой концентрацией КБД. Соотношение КБД и ТГК около 20:1. Шишки имеют цветочный аромат со сладким, почти ягодным вкусом. Этот сорт снимает стресс, но не создает сильный психоактивный эффект. Рекомендуется для людей, которые хотят использовать каннабис в медицинских целях. Это универсальный медицинский сорт, который можно использовать для лечения боли, воспаления, стресса, усталости и даже мигрени.

2. AC/DC

ACDC

Сорт ACDC – очень популярен. Этот гибрид имеет отношение КБД К ТГК приблизительно 10: 1 или 20: 1. Поскольку показатели урожаев могут варьироваться в зависимости от методов выращивания, соотношение может меняться. ACDC может давать очень мягкий опьяняющий эффект. Он известен своими расслабляющими и улучшающими настроение эффектами. Широко используется в медицине. Помогает от боли, стресса, депрессии и мышечных спазмов, при болезни Паркинсона, склероза, эпилепсии.

3. Кататоник

Cannatonic

Кататоник – ещё один сорт с высоким содержанием КБД. Этот сорт может вызвать мягкий эйфорический эффект. Подходит для неопытных пользователей каннабиса и тех, кто чувствителен к ТГК. Обычно растение имеет около 17% КБР и 6% ТГК. Сорт имеет сосновый аромат с цитрусовыми нотками. Подходит для отдыха или общения. Многие люди используют Кататоник для борьбы со стрессом, болью и спазмами мышц, с мигренью и хронической усталостью.

4. Подарок Ринго (Ringo’s Gift)

Ринго (Ringo’s Gift)

Подарок Ринго имеет мягкий и расслабляющий эффект. Соотношение КБД к ТГК колеблется в пределах 24: 1. Этот сорт –классическое средство от головной боли. Он помогает хорошо при мышечных спазмах, усталости, воспалениях, беспокойстве и депрессии. Имеет сладкий и цитрусовый аромат и высокое содержание КБД , поэтому

5. Паутина Шарлотты. (Charlotte’s Web)

Паутина Шарлотты. (Charlotte’s Web)

Именно сорт Паутина Шарлотты популяризовала сорта с высоким содержанием КБД. Даже те курильщики, которые привыкли к ТГК, оценили Шарлотту по достоинству. Этот сорт хорошо помогает при эпилепсии. Шарлотта является популярным сортом каннабиса с высоким содержанием КБД. Хорошо помогает для лечения стресса, депрессии, боли, воспаления, эпилепсии и мышечных спазмов.
Это гибрид с преобладанием сативы, обеспечивает расслабление без психоактивного эффекта.

6. Гарле-Цу (Harle-Tsu)

Гарле-Цу (Harle-Tsu)

Гарле- Цу имеет соотношение КБД к TГК – 20:1. Тем не менее, люди любят этот сорт за его способность снимать боль, воспаление и стресс без опьяняющего и тревожного эффекта. Гарле-Цу имеет земной аромат с пряным травяным вкусом. Люди используют его в медицинских и рекреационных целях.

7. Валентин X

Валентин X

Валентин X – это сорт с высоким содержанием КБД. Его назвали в честь святого Валентина. Сорт имеет соотношение КБД к ТГК – 25:1 и помогает многим людям контролировать эпилептические припадки. Он хорошо помогает людям бороться с головной болью, воспалением, стрессом, депрессией и мышечными спазмами. Хотя Валентин не обеспечивает сильного психоактивного эффекта, любители сообщают о расслаблении.

8. Ремеди (Remedy)

Ремеди (Remedy)

Сорт Ремеди назвали так за способностью к исцелению. Сорт имеет высокое содержание КБД: 18% КБД и 0,1% ТГК. Не оказывает психоактивного эффекта. Имеет сладкий цветочный вкус. Помогает расслабиться, устраняет боль, судороги, воспаление и бессонницу.

9. Сюзи Q

Сюзи Q

Сорт Сюзи имеет около 18% КБД и только 1% ТГК. Имеет сладкий запах с сосновым, почти пряным вкусом. Отличный сорт, который не имеет сильного опьяняющего эффекта, но помогает справиться с хронической болью, артритом, тошнотой, мышечными спазмами и беспокойством.

10. Арлекин

Арлекин

Арлекин выведен на основе сативы, имеет высокий уровень КБД. Соотношение КБД к ТГК около 5:2. Обычно имеет более 15% КБД. Отличается мускусным цитрусовым вкусом, и обеспечивает очень мягкий опьяняющий эффект. Помогает людям расслабиться и сосредоточиться в одно и то же время. Арлекин пользуется большой популярностью среди пациентов. Он облегчает стресс, боль, воспаление, усталость и депрессию.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно