Нигелла сатива свечи цена

Нигелла сатива свечи цена

Ближайшая дата отправки 31.07.2019.
Подробнее о стоимости и условиях доставки вы можете узнать здесь .

Доставка почтой РФ от 250 руб.
Доставка до пунктов выдачи СДЭК от 270 руб.

8 800 333 68 16
Операторы интернет-магазина осуществляют обработку заказов с 9:00 до 17:00 в рабочие дни.

Производитель: Мариславна

Рейтинг:

КОЛИЧЕСТВО СОВЕРШЕННЫХ
ПОКУПОК: 1967

Сомневаешься? Посоветуйся с друзьями:

Свечи от паразитов

Многие сильно боятся паразитов, особенно, в собственном организме. Но, эти существа есть в каждом, разница лишь в том, насколько они опасны. Чтобы обезопасить свой организм от постороннего воздействия, помогут противопаразитарные фитосвечи. Они легко и быстро удалят всех паразитов из вашего организма.

При комплексном очищении организма очень часто используется метод суппозиторий. Дело в том, что они имеют ряд преимуществ перед другими способами удаления паразитов, о них мы поговорим позже. Кроме того, они полностью безопасны в использовании, и никак не могут навредить человеку. Состав компонентов в таких свечах позволяет дать все нужные микроэлементы.

Состав свечей

Противопаразитарные свечи имеют уникальный состав, который невозможно заменить. Правильная компоновка всех элементов, позволяет максимально быстро удалить всех паразитов из кишечника, прямой кишки, печени, а также комплексно очистить организм.

Вот такой состав свечей:

  1. Масло какао. Это идеальная суппозиторная основа. Оно проявляет увлажняющие, питательные и смягчительные свойства, а также обеспечивает защиту при использовании. Данное масло полностью гипоаллергенное, поэтому не вызывает раздражений, зуда, покраснений и прочих проблем. Кроме того, оно содержит богатый комплекс незаменимых кислот и витамин Е. Все активные вещества быстро доносятся в ткани.
  2. Масла черного тмина и грецкого ореха. Эти компоненты являются прекрасным противопаразитарным средством. Особенно эффективно они уничтожают паразитов в желудочно-кишечном тракте, печени. Но и в других органах действуют не менее эффективно, потому что распространяются по организму с помощью кровеносной системы.
  3. Прополис. Это мощнейший антисептик.
  4. Эфирное масло гвоздики, туи и полыни. Все эти масла активно уничтожают различных паразитов в организме.

Почему именно суппозитории

Избавиться от паразитов можно разными путями, ведь есть специальные травяные настои, таблетки и прочие препараты. Но считается, что противопаразитарные фитосвечи наиболее эффективны, и вот почему:

  • Они не содержат в себе лишних химических компонентов, как, например, таблетки. Поэтому оказывают эффективное воздействие.
  • В отличие от различных чаев, которые начинают действовать спустя некоторое время, фитосвечи дадут результат с первого применения.
  • Удобная форма препарата позволяет быстро избавиться от всех паразитов. Они воздействуют напрямую.
  • Ни один из других препаратов не содержит такие мощные противопаразитарные компоненты, как данные фитосвечи. Поэтому если вы и хотите их заменить, то придется потратиться на большие горы таблеток, чаев и прочих лекарств.
  • Препарат показан как взрослым, так и детям.

Именно поэтому избавление от паразитов с помощью фитосвечей считается наиболее удачным.

Способ применения

Применять противопаразитарные свечи очень просто. Следуйте элементарной инструкции, которая идет в комплекте.

Применение взрослым:

  • Препарат применяется ректально 1 раз в сутки (как правило, на ночь), или 2 раза в сутки (утром и вечером), в зависимости от тяжести заболевания.
  • Курс длится 10-30 дней, в зависимости от тяжести заболевания. Потом делается перерыв 10 дней, и, при необходимости, курс повторяется. Количество курсов не ограничено.

Применение детям:

  • Применять к детям рекомендуется от 2 лет. Ставится половина свечи 1 раз в день.

Противопоказания

  • Препарат не имеет противопоказаний, за исключением личной непереносимости какого-то компонента. Но, так как масло какао гипоаллергенное, то непереносимость – крайне редкое явление.
  • Также не рекомендуется применять при беременности без консультации доктора.

На лечебный курс необходимо как минимум 3 упаковки свечей (для профилактики можно 1 упаковку), каждая упаковка содержит по 10 шт.

Производитель

ТМ "Мариславна" (ИП Веселова М.В., г.Майкоп) , ТУ 9181-007-0177188917-2014

Если вы хотите уничтожить всех паразитов в организме, то лучший способ – это противопаразитарные свечи. Заказывайте их прямо сейчас на нашем сайте, и уже через несколько дней, ваши «гости» покинут тело, и вы перестанете волноваться за свое здоровье. Успехов!

Суппозитории от глистов – оправданное временем средство. Свечи от гельминтов отличаются твердой структурой при комнатной температуре, расплавляются при температуре тела. Размер лекарства (в диаметре до 1,5 см) позволяет без затруднения произвести ректальное введение. Масса суппозитория составляет 1-4 грамма (если масса не указана, то по условной мере вес равен 3 граммам). Детские свечи выпускаются меньшей массой, от 0,5 до 1,5 граммов. Свечи от глистов хранятся и применяются, соблюдая инструкции.

Свечи, как способ борьбы с гельминтозом

Свечи – щадящий способ лечения паразитов из ныне существующих. В отличие от ядовитых таблеток, их действие не противопоказано детям, беременным женщинам, но суппозиторий оказывает гораздо более сильный эффект, чем народные методы лечения.

  1. Масляные свечи не раздражают стенки кишечника и не вызывают аллергических реакций.
  2. Ректальный способ введения препарата, структура свечей помогает скоротечному всасыванию в стенки кишечника и проникновению напрямую в кровь больного.
  3. Суппозиторий не влияет на другие внутренние органы человека и воздействует точечно на область заболевания.
  4. Удобный способ применения, не требующий посторонней помощи.
  5. Противовоспалительный эффект. Способствует естественному акту облегчения кишечника.

Выбор средства от глистов не рекомендуется совершать самостоятельно, так как суппозитории предназначены для узкого числа гельминтов и не оказывают общего убивающего действия, как химические препараты. Необходимый препарат назначает ТОЛЬКО врач после проведения необходимых анализов, в противном случае лечение не даст результата.

Действие свечей от глистов:

  • Профилактика и лечение гельминтозных инвазий.
  • Возобновление естественной работы кишечника.
  • Облегчение раздражения, воспаления кишечника, поражённого гельминтами.
  • Повышение иммунной защиты организма.
  • Облегчение регенерации тканей стенок кишечника.

Суппозитории, рекомендованные для лечения

Ребенок гораздо чаще сталкивается с гельминтозом. Для детей младшего возраста, взрослых, работающих в детских дошкольных учреждениях, велик риск пострадать от гельминтов.

Дозировка применяемого средства против глистов важна – масса ребёнка отличается от массы взрослого человека.

Женщине во время беременности вредны химические воздействия. Гельминтозы при беременности не редкость, если в доме подрастают дети младшего возраста, домашние животные.

Лечение заболевания у человека проходит успешно, но никто от него не застрахован. Лечение, профилактика и соблюдение гигиены питания – залог здоровья.

Список средств против глистов

Гельмавитол. Розничная стоимость до 150 рублей за упаковку. В состав препарата входят натуральные компоненты – экстракт полыни, чеснок, расторопша, пижма, экстракт крушины и ланолиновая основа. Вещества, входящие в состав растительных ингредиентов, нарушают естественные нервно-моторные процессы паразитов, способствуют избавлению человека от взрослых организмов и личинок гельминтов.

Гельмавитол способствует восстановлению эпителия тканей кишечника, повышает иммунную защиту организма по отношению к гельминтозной фауне.

Рекомендуется к применению при возникновении: аскаридоза, лямблиоза, энтеробиоза, трихоцефалеза. При возникновении комплексного воздействия с другими разновидностями паразитов необходимо использование побочных химических препаратов.

Нигелла Сатива. Розничная стоимость средства до 1 тыс. рублей за упаковку. Эффективный препарат, проверенное средство. В состав входят активные вещества. Нигелла Сатива производится на основе масла чёрного тмина (название свечей переводится с латинского: Nigēlla satīva – «Чернушка посевная»).

Свечи препарата обеспечивают стойкий иммунитет против паразитов у взрослых и детей, обладают противоглистной, противогрибковой, противомикробной, противовирусной, антисептической, антибактериальной активностью. Принимать три раза в день в течение трех суток.

Конфетан. Розничная цена препарата до 350 рублей за упаковку. В состав препарата входит экстракт облепихи, чайного дерева, какао и другие растительные элементы. Оказывает протигельмитозный, противовоспалительный эффект.

Если есть сильные аллергические реакции на составляющие препарата Конфетан, применение не рекомендуется.

Простада. Розничная цена до 350 рублей за упаковку. В состав средства входит экстракт прополиса, масло облепихи, эссенция эхинацеи, гинкго билоба, алоэ, масло какао и другие компоненты. Простада оказывает противогельминтозное, противовоспалительное, способствующее регенерации эпителиальной ткани кишечника действие.

Вормил. Розничная цена препарата до 200 рублей за упаковку. В состав свечей входит альбендазол. Альбендазол беспощаден по отношению ко всем стадиям развития глистов. Эффективен против гельминтов. К числу паразитов, попадающих под действие препарата, относятся: нематоды, цестоды, трематоды.

Вормил действует при тканевых гельминтозах. Альбендазол также эффективен при лечении инвазии личинок нейроцистицеркоза и капилляриоза. Во время приема свечей уменьшаются или исчезают кисты гранулярного эхинококка.

Перед тем, как начать принимать суппозиторий, необходимо проконсультироваться с врачом. Для беременных препарат противопоказан. Перед назначением лекарственного средства необходимо провести тест на беременность для изъятия приёма свечей. Противопоказан грудным детям (до двух лет) и женщинам при грудном вскармливании.

Профилактические меры против гельминтозов

  1. Соблюдение гигиенических норм, таких как: мытье рук до еды, мытье посуды и сырых продуктов питания. Паразит распространяется насекомыми (мухами, тараканами и др.), а также яйца этих организмов находятся в земле, попав в неё с фекальными массами животных.
  2. Термическая обработка пищи, особенно если речь касается морепродуктов (моллюсков). Гельминт проходит несколько стадий развития и нескольких хозяев, в мясе крупного рогатого скота и моллюсков находятся цисты различных паразитических червей. Поэтому тщательная температурная обработка необходима.
  3. Соблюдение правил личной гигиены.
  4. Профилактика гельминтозов домашних животных. Отсутствие внимания к здоровью животному приводит к заражению хозяина и к гибели питомца.
  5. Употребление в пищу продуктов питания, рекомендованных для профилактики народными средствами (чеснок).

Не стоит забывать, что взрослый гельминт, как и другие живые организмы способен адаптироваться к воздействию того или иного препарата. В таком случае необходима повторная консультация врача по поводу заражения паразитами. Переживать не стоит, адаптация организма к тому или иному воздействию – это естественный процесс, если раньше человек принимал другие препараты со сходными составляющими.

Как и в случае других заболеваний, при гельминтозе важно своевременно принять меры.

Тмин чёрный/Калонджи (Nigella Sativa) 100 гр.

Доступные способы доставки для г.

— Наличные деньги

Оплата наличными курьеру при получении заказа

— Безналичный расчет

Оплата по выставленному счету через банки РФ и платежные системы

— Сбербанк

Оплата в любом отделении и банкомате Сбербанка России

— Яндекс.Деньги

Оплата в платежной системе Яндекс.Деньги

Описание

Чёрный тмин (калонджи) обладает приятным пряным ароматом.

Идеально сочетается с фруктами, ягодами и выпечкой. Используется для приготовления супов, бобовых, рисовых и овощных блюд

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно