Наркотик Марки - что это такое

Наркотик Марки - что это такое?

Марки – мощнейшее наркотическое вещество класса психоделиков, которое успешно реализуется современными наркодилерами. (ЛСД)? Он представлен в виде небольших иллюстрированных бумажек, пропитанных пагубным средством. Такие марки помещаются в рот – наркотик реагирует со слюной, а затем попадает в кровь. За безобидным и даже милым внешним видом таких бумажек стоит самый настоящий яд.

В чем опасность марок?

ЛСД признан наисильнейшим химическим веществом, трансформирующим сознание человека. Основной компонент наркотика – лизергиновая кислота, которую получают из плесени на злаковых и ржи.

Главная опасность наркотического средства состоит в его кратковременном, но сильном воздействии на человеческий организм. Наркоман, побаловавший себя дозой, наблюдает временные, но очень серьезные искажения собственного мировосприятия. Под действием LSD наркозависимый может умышленно нанести себе или окружающим вред.

Еще одна угроза со стороны марок – флешбэке. Они представляют собой мгновенные возвраты человека к состоянию, которое было характерно для него в момент приема наркотика. Приблизительно каждый четвертый наркозависимый оказывается жертвой подобных спонтанных трипов. Не стоит и говорить о том, к чему могут привести такие флешбэки.

Интересно знать! Специалисты находят причину описанного состояния в способности психики воспроизводить некоторые картинки из прошлого, если те стали в свое время поводом для яркого эмоционального переживания.

Наркотик марка не относится к разряду препаратов, вызывающих зависимость. Однако регулярное его использование приводит к повышению толерантности к основному компоненту (кислоте): чтобы достичь ожидаемого эффекту наркоману с каждым разом предстоит увеличивать дозу ЛСД. Непредсказуемость действия препарата объясняет опасность подобной практики.

Почему марки стали популярны?

В 1938 году ЛСД впервые синтезировал швейцарец Альберт Хофманн. Психотропные свойства вещества стали известны миру лишь в 43-м году. Некоторые ученые считали, что с помощью этого средства можно раскрыть природу шизофрении. Предположение было опровергнуто.

Изучение и эксперименты с участием ЛСД продолжились. В 60-е годы исследовательская деятельность наркотика достигла своего пика – учеными США вещество тестировалось на людях. В это время велась пропаганда психотропного препарата, его действие в скрытой форме проверялось на ничего не подозревающих студентах.

Зарегистрированы случаи применения ЛСД в психотерапевтических целях. Поначалу результаты использования средства демонстрировали потенциал, затем наркотик стал бесконтрольно проникать в массы, неся угрозу здоровью нации. Именно в этот период марки ЛСД получили распространие по всему миру.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно