Самые мощные сорта марихуаны 2019-2020

Самые мощные сорта марихуаны 2019-2020

Сорта с самым высоким содержанием ТГК всегда находятся в центре внимания, и на то есть веские причины. Хотя общее впечатление от каннабиса всё же зависит больше от генетики и правильности выращивания/сушки, тем не менее без достаточной концентрации каннабиноидов некоторые цели, возложенные на марихуану, не могут быть достигнуты:

  • медицинские пользователи обычно нуждаются в максимальном проценте ТГК ради болеутоляющего эффекта (и не только);
  • коммерческие гроверы стремятся создать продукт, который будет гарантированно пользоваться успехом;
  • гроверы-любители часто пробуют себя в выращивании самых убийственных сортов конопли из спортивного интереса.

Семена конопли с высоким ТГК купить

Независимо от ваших целей, соцветия повышенной мощности выгодно отличаются тем, что при курении можно обойтись небольшим количеством материала и получить при этом сногсшибательный трип.

Самые сильные автоцветы 2020

Автоцветущий каннабис хорош для начинающих, быстро созревает, вынослив в культивации и прекрасно адаптируется. В магазине PlanSeeds выбор самых весёлых сортов автоцветущей конопли достаточно широк, чтобы сделать покупку по своему вкусу.

Интересует задумчивый индичный stone-эффект для глубокого расслабления мышц и медитативного погружения в себя? Тогда смело выбирайте Auto Gagarin, Auto Opium Black или Auto Opium - последний, кстати, подходит даже для первых опытов выращивания, поскольку весьма устойчив.

Если же привлекает сативный high, лёгкость движения и творческий полёт мысли, пробуйте себя с мощным непальским гибридом Auto Moonrock или ямайской сативой Auto Jamaica, душистой и урожайной.

Самые убийственные сорта фотопериодической марихуаны

Фотоканнабис - выбор более уверенных гроверов, на чьём счету больше успешных посадок, чем запоротых. Такой каннабис имеет больше потенциала в плане урожайности, ведь пользователь решает, сколько продлится вегетация. Кроме размеров куста, от периода активного роста зависит и психоделическое действие финального продукта: чем дольше растение развивается, тем сильнее и продолжительнее трип. В ассортименте PlanSeeds в данной категории присутствует и чистая индика, и сатива, и гибриды.

Итак, чемпионы stone-эффекта в супертяжёлом весе - Opium, Fractal, Divine OG Kush. Этот смолистый каннабис удивляет и красотой, и удушающим запахом, и размером липких соцветий, из которых удобно делать гашиш. В медицине такие сорта особенно востребованы, поскольку снимают даже самые серьёзные болевые синдромы, помогают уснуть и успокоиться абсолютно всем.

Желающим оседлать волну сативного драйва рекомендуется рассмотреть такие жемчужины селекции как Pablo Escobar, Amnesia XL, Bruce Banner x Gorilla Glue, Divine Sativa. Здесь вы найдёте отборные гибриды колумбийской, тайской, мексиканской и бразильской сативы с боевым характером.

Как купить самые мощные сорта конопли?

Если сомневаетесь или задаётесь вопросами по поводу покупки - просто свяжитесь с нами! Онлайн-консультанты будут рады ответить на любой вопрос по выбору сорта или условиям доставки. По номерам телефона, указанным вверху сайта, вы можете связаться с менеджером магазина через Viber, Telegram или WhatsApp. Предоставляем быструю и безопасную доставку. При покупке семян в оригинальной упаковке действует гарантия всхожести. Также в силе программа лояльности: подарочные семена в каждом заказе!

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно