Critical Kush

Critical Kush

Марихуана Critical Kush (Критический Куш) является феминизированным сортом конопли, который формирует только женские соцветия невероятного качества. Выращивается растение преимущественно ради медицинских целей, но может быть использован и в быту. Из канабиса изготавливается целый ряд обезболивающих, психотропных и успокоительных лекарственных препаратов, которые позволяют справиться с недугами связанными с расстройством нервной системы, а так же приглушить сильные боли.

Critical Kush от Barney‘s Farm был выведен в результате скрещивания сортов марихуаны: Critical Mass с OG Kush. Штамм унаследовал от своих родителей самые лучшие показатели и каждый год является самым востребованным сортом. В первую очередь его хотят купить за безупречную отдачу урожая не смотря на холодную осень. Является 100% Индикой и обладает поистине убийственными свойствами.

Магическая палочка-убивалочка

Исследования показали, что благодаря сильному психотропному воздействию, после курения Critical Kush, у опытных растаманов полностью теряется способность к движению, тело расслабляется и пропадает дар речи, а слюна во рту исчезает как и короткая память. Человек целиком погружается в другую реальность на долгое время.

Критикал Куш от Барнис Фарм ценится за высокий уровень ТГК 25% и КБД 1,8%, в результате которого гарантируется ментальный долгоиграющий критический эффект, позволяющий снять стресс, притупить боль в организме и улучшить аппетит. При курении в дыму прослеживается фруктовые оттенки и мускусный привкус. Обычно ценители травки предпочитают курить эту марихуану перед отходом ко сну или для принудительного сна. В случае потребности вы можете заказать семена данного вида в нашем интернет-магазине прямо сейчас. После подтверждения заказа мы отправим его почтой в кратчайшие сроки.

Почему коноплеводы выбирают именно этот Critical?

Этот особенный и не реально популярный штамм ценится гроверами за неприхотливость в культивировании и за получение гарантированного хорошего урожая. С одного куста или метра квадратного выращенного в помещении получают от 500-650 грамм сухих шишек, на улице показатель может колебаться от 600 до 1200 грамм с растения. Высота куста достигает 100-110 сантиметров в помещении и до 250 см на улице. При выращивании в искусственных условиях, растению крайне важно обеспечить правильную подсветку, так что бы свет попадал на все участки, ибо в противном случае получатся красиво только крайние бошки. Урожай собирают в сентябре месяце по Средиземному региону или в середине октября по Украине. Период цветения конопли составляет 55-65 дней. Многие юзеры ценят эту критическую массу во всех его проявлениях. От начала роста и до созревания он чувствует себя уверено и не даёт повода переживать за что либо. Высший уровень семян вы можете приобрести в магазине Hohland Seeds по плавающей цене, которая будет зависеть от количества семян.

Каменный урожай из бошек

Critical Kush формирует на ветвях крупные и рекордно плотные бошки, которые красиво переливаются на фоне зеленных мохнатых листьев, источая сладковатый аромат. В период созревания шишек, боковые ветви марихуаны подвязывают, чтобы предупредить их полегание, например, от порывистого ветра.

Среди коноплеводов ценится за свою устойчивость к переменному осеннему климату. На последнем этапе цветения Критикал Куш от Барнис Фарм, следует внимательно следить за растением, чтобы не появилась плесень, это правило действует на регионы, в которых наблюдается повышенная влажность.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно