Маска Jurassic World 2 Индораптор (FLY92/FLY94)

Маска Jurassic World 2 Индораптор (FLY92/FLY94)

Костюмы и маски - Маска Jurassic World 2 Индораптор (FLY92/FLY94)

Окунись в захватывающие приключения превратившись при помощи маски у динозавра Indoraptor из любимого фильма «Мир Юрского периода 2». Для более реалистичного преобразования маска снабжена функцией опускания и поднятия челюсти. При этом челюсти выдают звук щелчка своими острыми зубами. Текстура кожи, будто покрыта черной чешуей. Маска имеет специальный ремешок для обеспечения удобной фиксации на лице и оставляет открытыми носовые отверстия и глаза. Маска поможет ребенку разыграть интересные истории с участием динозавра.

Маска динозавра Indoraptor рекомендована для детей от 4-х лет.

Размер игрушки: 18.5 х 18 х 26.5 см.

Материал игрушки - пластик.

Серия фильмов «Парк юрского периода» давно захватила умы миллионов ребят по всему миру. Зная эту детскую любовь к тиранозаврам и трицератопсам, компания Hasbro выпустила целую серию, посвящённую знаменитым блокбастерам. Эти jurassic world игрушки в точности повторяют персонажей кино и не оставят равнодушным ни одно детское сердце.

Почему дети так любят игрушки Мир юрского периода

Бренд Mattel знает толк в том, чтобы делать развивающие товары яркими и красивыми. Игрушки мира юрского периода не стали исключением. В них есть всё, чтобы понравиться детям и сподвигнуть родителей купить их. Привлекательный дизайн, устойчивость к механическим повреждениям, безопасные материалы. И, конечно, интерактивность, которая так по душе современным детям.

Какой же ребенок не захочет иметь в своей коллекции героя любимого фильма. Тем более, что в линейках Мир юрского периода представлены игрушки в виде шагающих, летающих и морских рептилий.

Можно купить таких динозавров из Мира юрского периода:

  • брелоки;
  • игровые фигурки;
  • интерактивные модели;
  • элементы детских костюмов;
  • наборы из нескольких рептилий.

Все игрушки динозавры Мир юрского периода реалистично выглядят и очень детализированы. А качественный пластик без токсичных примесей позволит их смело купить и не волноваться о детском здоровье.

Динозавры jurassic world: линейки

В нашем интернет-магазине представлены следующие линейки:

  • Маленькие фигурки динозавры – благодаря компактному размеру (11 см) они могут стать украшением ключей или рюкзака. Такие малыши могут раскрывать пасть и хвататься острыми зубами за предметы.
  • Игровые персонажи с двигающимися конечностями. Их стоит купить в первую очередь, поскольку с ними интересно разыгрывать целые сюжеты и придумывать собственные истории.
  • Интерактивные модели, способные менять позу. Их конечности двигаются, а одним нажатием кнопки они меняют свое положение.
  • Модели, которые могут наносить удары. На спине находятся кнопки, которые и активируют режим битвы.
  • Игрушечные персонажи, которые издают звуки. Достаточно нажать кнопки на спине и хвосте, как персонаж придет в движение и зарычит.
  • Игровые наборы. Здесь можно купить мини-копии доисторических рептилий или набор из взрослого персонажа и детёныша.
  • Тематические элементы детских костюмов: маска индораптора или резиновые перчатки в виде лап.

Чем больше функций у динозавров jurassic world, тем выше будет их цена. К примеру, брелок обойдется в сумму до 300 грн. А коллекционный персонаж, умеющий рычать, можно купить за 2000 грн.

Такие игрушки интересны детям любого возраста. Для малышей от 4-х лет такие игрушки полезны для мелкой моторики и воображения. А дети постарше ощутят себя настоящими палеонтологами на пороге новых открытий. Все рептилии комбинируются между собой. А значит, чем больше купить игрушки динозавры – тем интереснее игра.

Для работы интерактивных моделей требуются батарейки. Их тип и количество указано на упаковке.

Купить этих красочных персонажей в Киеве и Украине можно через наш интернет-магазин. Удобный фильтр поможет купить нужную модель. А спустя 2-4 дня заказ попадет к маленькому исследователю.

Отсканируйте любую модель в виртуальном приложении Jurassic World Facts и узнайте интересные факты о своем игрушечном друге.

Тиранозавр, трицератопс или велоцираптор – кто станет новым другом из минувшей эры?

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно