Лучшие сорта марихуаны для выращивания дома и в открытом грунте

Лучшие сорта марихуаны для выращивания дома и в открытом грунте

Какой сорт марихуаны выбрать и какие бывают ее разновидности

На сегодня самый лучший сорт марихуаны принято выводить на основе генного материала. Он также имеет свои отличия в разнообразии выбора. Так, один из наиболее распространенных и сильных сортов марихуаны в медицине считается сорт АК-47, сочетающий в себе колумбийскую, тайскую и мексиканскую сативу, а также афганскую индику. АК 47 - это самый сильный сорт марихуаны, который пользуется особой популярностью сегодня.

Какой сорт марихуаны выбрать АК 47

Далеко не все сорта марихуаны подойдут для высадки в домашних условиях или на открытом грунте. Так, можно найти сорта, которые служат основой для селекции. Лучшие сорта марихуаны для селекции - это White Widow или Skunk. Они идеально подходят для скрещивания благодаря своей чистой основе. Растения, которые выводятся на основе лучшей марихуаны, более устойчивы к окружающим негативным факторам, растут более плодовито и просты в культивации.


Dinafem_White_Widow-03-3039_gallery_full.jpg

Коноплю делят на 2 вида, отличающихся между собой фенотипом

Индика. Фенотип представляет собой низкие сорта марихуаны, которые чаще всего поставляются из Индии и Афганистана. Главная особенность индики - стимулирование аппетита, устранение бессонницы и мягкое успокоение нервной системы. Самые сильные низкие сорта марихуаны способны даже снимать болевые синдромы.

Сатива. Данный вид представляет собой сорта марихуаны для открытого грунта, которые в основном встречаются во влажной тропической местности. Сатива способна стимулировать моральный и физический тонус, вводить в состояние эйфории. У некоторых индивидов от употребления сативы может начать развиваться паническое и тревожное состояние.
Обратите внимание, что сортовая конопля также делится на автоцветущие сорта марихуаны и фотопериодические. Первые сорта не произрастают в дикой природе и цветут по достижению определенного возраста. А вот у второго вида переход от вегетации к цветению зависит от продолжительности светового дня.

indica-sativa-differences.jpg

Лучшие сорта марихуаны для открытого грунта

Существует множество статей о правилах выращивания марихуаны, но мало кто пишет о том, какие сорта оптимальны для выращивания на открытом грунте, а какие - в домашних условиях. При выборе сорта марихуаны, фото ее плодов будет играть важное значение. Поэтому можете заранее изучить их в интернете и сравнить увиденное с тем, что вам предлагает продавец.
Мы предлагаем вам лучшие сорта марихуаны для открытого грунта, вошедшие в список ТОПовых на сегодняшний день:

Pablo Escobar. Устойчивый к местным условиям выращивания тип.

Jamaica Sativa. Отличается высокой урожайностью. Имеет эффект с задержкой.

Divine Indica. Считается изысканным видом, приятно расслабляющим и вводящим в состояние легкой эйфории.

Auto Big Bang. Лучшие сорта марихуаны для открытого грунта, которые быстро цветут, приятно пахнут и дают высокие плодоносные результаты.

Auto Gagarin. Вариант, который выбирают любители острых ощущений.

Всегда можно найти и сорта более простые, однако никто не может гарантировать их позитивный и действительно высокий эффект, как от приведенного нами списка выше.

IMG_5908.JPG

Сорта марихуаны для выращивания дома

Если вас интересует вопрос, какой сорт марихуаны лучше выращивать дома, то проще всего - это автоцветущие сорта. Они цветут в течении 2-4-х недель, быстро растут и дают неплохой урожай.
К ТОПовым сортам марихуаны для выращивания дома относятся:

Sweet Skunk Automatic. Гибридный сорт, которому понадобится 7 недель для плодоносия. Имеет длительный и устойчивый вкус, приятный запах и расслабляющий дым.

Royal Cheese Automatic. Уникален за счет устойчивого запаха сыра. Для сбора урожая вам понадобится выждать 10 недель.

Royal Critical Automatic. За 9 недель вы сможете получить до 80 грамм урожая в виде плотных бутонов.

White Widow Automatic. Период роста и созревания - 75 дней. Имеет кисло-сладкий запах и вкус.

Royal Jack Automatic. Через 10 недель после посадки каждое растение сможет дать вам до 70 грамм урожая. Имеет небольшой рост. Вид оказывает одновременно бодрящее и творческое действие. Вкус дыма мягкий и свежий.

Не стоит раздумывать, какой сорт марихуаны лучше выращивать дома, имея под рукой этот список. С ним вы гарантированно получите хороший урожай и сможете порадовать себя марихуаной высшего качества.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно