Как сделать лсд

Как сделать лсд

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

ЛСД обычно относят к психоделическим наркотикам. Получают синтетическим путём из лизергиновой кислоты, которая содержится в спорынье, присоединяя диэтиламидную группу.
С точки зрения дозировки по массе, ЛСД является одним из самых потентных психоактивных веществ. Типичная доза ЛСД выражается в микрограммах. Для сравнения: для большинства других веществ и лекарственных препаратов типичная дозировка выражается в миллиграммах.
Например, для активной дозы мескалина в 0,2—0,5 г соответствующая доза ЛСД примерно равна 100 мкг (по оценке, произведенной Альбертом Хофманном). Из этого следует, что психоактивная сила действия ЛСД в 5—10 тысяч раз больше, чем у мескалина
Типичная доза ЛСД находится в диапазоне 50—150 мкг, а доза, при которой ощущается пороговый эффект действия, составляет 20—30 мкг — это чрезвычайно малое количество вещества. По одной из оценок, для пороговой дозы, с учётом того, что при приёме часть ЛСД остается в крови, численное количество молекул, проникающих непосредственно в мозг, равно 30—40 тысячам. Данный факт демонстрирует совершенно уникальные психоактивные свойства ЛСД, показывая, что всего несколько тысяч молекул вещества в отношении к десяткам миллиардов нейронов головного мозга способны ощутимо влиять на психику человека.

Действие ЛСД продолжается 8—12 часов, однако в некоторых случаях различные изменения в восприятии могут продолжаться в течение нескольких дней. Согласно самым последним исследованиям, действие ЛСД продолжается не дольше, чем период при котором вещество обнаруживается в крови, что опровергает более ранние теории и распространённые мнения об обратном. По разным источникам, период полувыведения ЛСД равен от 175 минут до 5 часов, и в последнем исследовании пиковая концентрация ЛСД в крови наблюдалась на третий час после приёма.
Основные продукты метаболизма ЛСД:
2-оксо-ЛСД
2-оксо-3-гидрокси-ЛСД (ог-ЛСД)
N-деметил-лсд (нор-ЛСД)
N-этиламид лизергиновой кислоты (LAE)
13- и 14-гидрокси-ЛСД

Одно из самых ранних исследований в 1960-х годах изучало вопрос использования ЛСД в качестве анальгетика (обезболивающего) для лечения хронических болей, вызванных онкологическими заболеваниями или серьезными травмами[26]. Даже для незначительных доз, меньших, чем обычные психоделические, было обнаружено что как анальгетик ЛСД действует не менее эффективно, чем традиционные опиаты (например, морфий), в то же время значительно продолжительнее (в ряде случаев вызывая обезболивающий эффект, который длился в течение недели после пика действия ЛСД). Исследователи объясняли данное явление механизмом уменьшения тревог и беспокойств после действия ЛСД.
Психологически:

ПСИХИЧЕСКИ
ТРИП, сильно различаются у разных людей и сильно зависят от таких факторов, как предыдущий психоделический опыт, текущее внутреннее состояние психики, текущей ситуации и внешней обстановки, а также, что немаловажно, общей дозы вещества. Реакция различных людей на одну и ту же дозу может сильно различаться. Известны случаи, когда даже при приеме сверхбольших доз(15000 мкг) видимого эффекта не наблюдалось. Эффекты также различаются от трипа к трипу, и даже различаются в течение одного трипа. ЛСД-трип может вызывать длительные эмоциональные переживания, остающиеся после психоделического опыта, а для некоторых пользователей вызывать значительные изменения в структуре личности и в отношении к жизни в целом.
Сет характеризует зависимость эффектов ЛСД-трипа от общего внутреннего состояния психики, а сеттинг — от физического и социального окружения, в котором происходит трип. Если пользователь ЛСД находится в недружелюбной обстановке и внутренне не подготовлен к возможным чрезвычайно мощным искажениям восприятия и мыслительных процессов, эффекты ЛСД скорее всего будут весьма неприятными, в отличие от ситуации, когда пользователь находится в комфортных условиях, настроен на хорошее, не напрягается и внутренне открыт к восприятию необычного.
Отдельные психологические эффекты могут заключаться в усиленном восприятии цветов, дышащих или плавающих поверхностей вещей и обстановки (стен, пола, потолка) с переливающимися, ползающими формами, чрезвычайно сложных красочных двигающихся узоров, возникающих за закрытыми глазами, ощущении измененного течения времени, восприятии вещей или лиц людей, видоизменяющих форму, деперсонализации (потеря ощущения собственного «Я»), и иногда весьма интенсивные и жестокие переживания, описываемые как собственное перерождение или испытание смерти.
Многие испытывают переживания, описываемые как растворение границы между собственным «я» и внешним миром. Данный эффект может играть определенную роль в духовных и религиозных аспектах действия ЛСД. Иногда ЛСД ведет к дезинтеграции или реструктуризации «прошлой» личности человека, создавая состояние психики, которое описывается как более свободное в выборе и решениях относительно природы и структуры «новой» личности.

Взаимодействие ЛСД с другими психоактивными препаратами

Ноотропы, такие как пирацетам (ноотропил), антидепрессанты могут значительно преобразить ЛСД-трип и снизить его интенсивность. Ингибиторы МАО усиливают действие ЛСД. Аминазин полностью снимает (купирует) эффекты препарата.

1. Никогда не покупайте у незнакомых людей или на улице.(Ну и совет?!)
2. Никогда не отдавайте деньги вперед.
3. Если у вас крупная сумма денег, никогда не оставайтесь наедине с кем-либо, кому вы не доверяете. Многие из тех, кто имеет дело с марихуаной или кислотой, действительно жулики.
4. Когда идете покупать наркотики, не берите с собой оружие. Это провоцирует насилие и открытое нападение. Если вы не доверяете проводнику, не имейте с ним дела.
5. Никогда не покупайте большое количество любого наркотика, предварительно не попробовав его.
6. Если вы совершаете сделку с продавцом в его квартире, никогда не ешьте и не пейте у него ничего, так как настоящая кислота может оказаться в тарелке скорее, чем в пробе приобретенного вами наркотика.
7. Плохая кислота - это обычно ни что иное, как speed или крысиный яд.
8. Примерно год назад широко распространилось вещество под названием L.B.J. Если вам случится встретить его, не покупайте. L.B.J. - это смесь кислоты, беладонны и героина. Вы испытаете самый дерьмовый и грязный приход в своей жизни. Беладонна в таком количестве - смертельный яд.
9.Около 99% всей продукции,представленной как Т.Н.С.(Химка-синтетический каннабинол)и вовсе не Т.Н.С.Цена настоящей химки составляет 15$ за ампулу, а цена предполагаемого Т.Н.С.обычно около 2.50 долларов. Очевидно, что продавцы - или филантропы, что маловероятно, или продают вам что-то другое.
10. При покупке марихуаны смотрите, чтобы было поменьше отходов, или она не была бы обрызгана сахаром, так как это добавляет лишний вес.
11. Другой излюбленный трюк - "спереди, из-за спины". Обычно это происходит, когда продавец говорит вам, что сходит в квартиру принести вам товар, но вы должны дать деньги вперед и подождать его на улице. Вам придется ждать очень долго.
12. Не пытайтесь провезти контрабандой какие-либо наркотики через мексиканскую границу; федеральное правительство переживает кризис и хватает людей направо и налево.

Как сделать ЛСД

Создание ЛСД требует: хороших знаний органической химии, хорошую лабораторию(в том числе возможность для стерилизации оборудования, а также доступ к фотолаборатории) и ряда химических веществ, которые в настоящее время либо продажи ограничены или за их продажей следит накокотроль, в отличие, от химических веществ, используемых при изготовлении метамфетамина. (они не могут быть найдены в довольно обычных предметов домашнего обихода)

Есть несколько разных способов сделать ЛСД. Некоторые "рецепты" "начинаются" с лизергиновой кислотой. Другие рецепты "онлайн призыв". Семена спорыньи, которые могут быть особенно опасны, поскольку они часто продаются с токсичными покрытием для сокращения потребления. Семена спорыньи и семена некоторых родственных растений содержат АЛК или амид-лизергиновые-кислоты. ЛСА может быть извлечено из семян и производит более мягкие и поверхностные трипы. Считается предшественником ЛСД, хотя сумма АЛК в разных семенах изменяется настолько, что качество препарата из него также будет различным. Здесь мы рассмотрим рецепт, который начинается с спорыньи.

ЛСД-химики должны быть крайне осторожными и и хорошо осведомленными о работе с спорынью из-за её токсичности. Помните людей отравившихся ржаным хлебом в средневековье? Химик получает гриб, он должен тщательно и точно знать эту культуру, для извлечения алкалоидов спорыньи (алкалоид-соединение, содержащее основные атомы азота). Здесь нам и понадобиться установка из фотолаборатории, потому что грибок разлагается под светом. ЛСД сам по себе может разрушиться еще быстрее, чем грибок.

Работы с токсичной спорыньйой было недостаточно, растворителей и реактивов (соединения, используемые для обеспечения химических реакций), они все также очень опасны. Растворитель безводного гидразина, например, может взорваться при нагревании. Это чрезвычайно ядовитый и известный канцероген. Другие химреактивы, часто используемые в процессе, хлороформ, могут вызывать рак, а также серьезные повреждения почек и печени. Оба они могут легко проникать в организм через кожу или органы дыхания.

Алкалоиды спорыньи синтезируется в лизергиновой кислотой, соединения называется изо-лизергиновой кислоты гидразида, путем добавления химических веществ и тепловых процессов. Тогда изомеризуется ISO-лизергиновой кислоты гидразиду, который означает, что атомы в молекулы перестраиваются с помощью химических процессов.
Охлаждают, смешивают с кислотой и основанием, и испарился. Остается ISO-диэтиламид лизергиновой, который изомеризуется снова производить активный ЛСД. ЛСД, затем очищается и кристаллизуется.

Что дальше? В прошлом году ЛСД был сделал в таблетках (микроточки), просто растворяются в воде или другой жидкости. Очень редко можно увидеть ЛСД в этих формах. Вместо этого ЛСД обычно растворяется в этиловом спирте. Листы промокательной бумаги погружают в раствор ЛСД и сушат. Эти листы ("марки" кислоты) обычно печатаются с героев мультфильмов или другой яркой графикой. Листы перфорированные на маленькие квадраты, примерно четверть дюйма (6,35 мм) в ширину. Каждая клетка является одной дозы, и лист может содержать 900 доз.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно