Лемон Йоимура

Лемон Йоимура

Лемон Йоимура (яп.  宵村レモン , Йоимура Лемон) является членом клана Йоимура. Ее мучает древнее семейное проклятие.

Содержание

Внешность

Отметина Лемон на её ладони.

У Лемон светлая кожа, оранжевые глаза с черными зрачками, светлые длинные волнистые волосы, собранные в пучок и закрепленные золотой заколкой, и отметина на левой стороне подбородка. На ней розовое платье с фиолетовой лентой вокруг воротника. С двадцати лет у нее на ладони появилась розовая отметина, напоминающая половину глаза.

Личность

Лемон очень добрая и обходительная молодая девушка. Её любимая еда — всё кислое. Она очень послушный человек, Лемон ставит благополучие своей деревни выше собственных желаний.

Прошлое

Лемон выросла рядом со своим дальним родственником Канкицу Акицуки. Чтобы удержать нарастающее в ней проклятие и не стереть ее воспоминания, ей дали специальную заколку для волос, унаследованную от ее предка Куена. К двадцати годам из-за проклятия на ее левой ладони появилась отметина, которая подвергала ее риску постепенной потери воспоминаний. Она была обручена с Канкицу, чтобы снять проклятие еще на сто лет. Лемон забеспокоилась из-за того, как внезапно стал холодным Канкицу.

Новая Эра

Любовь Конохамару

Лемон отправилась в Конохагакуре, чтобы немного повеселиться. Лемон начали преследовать ее телохранители, но ее унесли вовремя прибывшие Конохамару Сарутоби и Боруто Узумаки. После этого она представилась и солгала, что случайно наткнулась на этих мужчин. По идее Боруто они решили показать Лемон достопримечательности, в том числе скалу Хокаге и почему это было так важно для Конохамару. Позже выяснилось, что Лемон была дворянкой. На следующий день к ней пришли Конохамару и Боруто с целью вернуть ей носовой платок. К их большому шоку, Лемон сказала что не знает их и потребовала больше никогда их не видеть.

К ним подошел Канкицу. Он извинился за грубость Лемон и решительно попросил их уйти. Впоследствии, к ее ужасу, Канкицу запер Лемон в специальной комнате и забрал ее заколку для волос, настаивая на том, что это было для ее же блага. Той ночью к ней снова пришли Конохамару и Боруто. Она рассказала, что деревня Дайдай была поражена злым духом по имени Сома, крадущим воспоминания. Она объяснила, что ее предок Куен запечатала дух, проклятие которого передается из поколения в поколение. Печать ослабевает каждые сто лет, и кровные потомки Куена требуют особого брачного ритуала, чтобы восстановить печать. На этот раз это должны быть Лемон и Канкицу. Признав, что это был выбор Лемон, Конохамару забрал Боруто обратно в деревню, вернув ей носовой платок.

Когда началась свадьба, Лемон и Канкицу соединили свои родимые пятна вместе, чтобы начать ритуал. Канкицу взял свой меч, который должен был перерезать растущий рог, чтобы вместо этого уничтожить всю печать. Канкицу, который, как выяснилось, был одержим Сомой, потерял сознание. Сома немедленно возобновил свое неистовство из столетий снова, но его остановили Конохамару и Боруто. Конохамару удалось временно поймать Сому в ловушку, пока Лемон и Канкицу были спасены. После того, как Канкицу пришел в сознание, ужаснувшись тому, что он сделал, Лемон объяснила, что она могла бы использовать ту же печать, которую Куэн использовала давным-давно, но это будет стоить ее воспоминаний так же, как это было для Куена. Когда ниндзя Конохи заманили Сому, Лемон использовала свою печать. Неохотно, Конохамару отрезал появляющиеся рога от Лемона, завершив печать, чтобы навсегда победить Сому.

Позже, когда Лемон проснулась, она действительно полностью забыла свою личность. Канкицу тогда взял на себя обязательство помочь Лемон восстановить как можно больше из ее прежних воспоминаний. Наслаждаясь суперкислым лимонным бургером, Лемон плакала от ностальгии, подсознательно вспоминая время встречи с Конохамару.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно