Марихуана в Барселоне

Марихуана в Барселоне

Марихуана в Барселоне

Стандартизуется ли потребление марихуаны в Барселоне?

В прошлом году, 8 ноября, Дональд Трамп победил на выборах и в этот же день, несколько штатов, Калифорния и Массачусетс проголосовали за легализацию марихуаны.

В свою очередь, одна Барселона насчитывает около 200 ассоциаций-клубов каннабис, которые в соответствии с законом, предоставляют марихуану партнерам клуба.

Мы отправились на улицы города, чтобы узнать, что люди думают на эту тему. Результаты можно посмотреть в видео. Но нам также интересно знать что вы думаете на эту тему. Как вы относитесь к легализации марихуаны?

Эта статья направлена, в первую очередь, на обуждение мнения жителей о потреблении марихуаны. Дальше вы сможете познакомиться с текстом закона, который действует на сегодняшний день. Для этого мы связались с Федерацией Ассоциации каннабис Каталунии (CatFAC), где нам сообщили, что такое правила, регулирующие устав клуба-каннабис которые широко распространены в Барселоне, ну, об этом мы расскажем вам ниже.

Разрешено ли курить марихуану в Барселоне?

Марихуану запрещено курить в общественных местах. Вы можете легально курить ее только на частной территории, и полиция никогда вас не задержит и не оштрафует. По улице можно нести только такое количество марихуаны, которое соответствует норме личного потребления.

Eсли вы приезжаете в Барселону, мы предлагаем вам жилье для студентов в Барселоне. Мы предлагаем отремонтированные и оборудованные всем необходимым апартаменты в любом районе города.

Выиграйте выходные в Барселоне!

Размещение для двоих

Можно ли мне выращивать марихуану?

Да. Вы можете выращивать 2-3 куста марихуаны в квартире или любой другой частной собственности. 2-3 куста соответствуют норме личного потребления на длительное время (год или больше) и вы не будете оштрафованы.

Что думают люди о курении марихуаны?

Вечные дебаты о марихуане. разрешить или запретить? - У каждого свое мнение. И как вы можете увидеть в видео, не обязательно молодому поколению присваивать по умолчанию "за" и пожилому "против". У каждого свое мнение: от "плохого запаха", до "если алкоголь и табак легализованы, почему бы не сделать то же самое с марихуаной?"

Включайте русские субтитры и смотрите видео о том, как относятся к курению марихуаны люди и как будет меняться законодательство в будущем по их мнению.

Экскурсии по Барселоне

Наши друзья - команда Трипстер - предлагают захватывающие и увлекательные экскурсии от местных жителей в разных точках мира. Ребята уверены, что никто не сможет рассказать о всех загадках и прелестях города лучше тех, кто там проживает. Предлагаем вам ознакомиться с возможными экскурсиями и турами на их сайте:

Экскурсии по Барселоне

Помимо марихуаны, предлагаем вам ознакомиться с российским проектом Трипстер:) Ребята предлагают захватывающие и увлекательные экскурсии от местных жителей в разных точках мира. Они уверены, что никто не сможет рассказать о всех загадках и прелестях города лучше тех, кто там проживает и знает каждую улочку. Предлагаем вам ознакомиться с возможными экскурсиями и турами на их сайте:

Легализация VS Регуляризация

В то время, когда кажется, что марихуана уже является частью нашей повседневной жизни, и людей все меньше и меньше удивляет постоянное потребление марихуаны, люди задаются вопросом: Как далеко это зайдет и как это будет регулироваться. На этот счет есть две точки зрения: легализация и регуляризация.

Легализация

Есть мнение, как вы могли видеть на видео, что некоторые выступают за то, чтобы легализовать марихуану. И думают, что государство могло бы контролировать это и, таким образом, бороться с незаконным оборотом наркотиков. Также появились бы компании, которые платили бы налог и способствовали пополнению государственной казны. Тем не менее, увеличились бы расходы полиции и изменилось уголовное законодательство для контроля за оборотом наркотиков.

Регуляризация

И с другой стороны, есть те, кто утверждает, что нужно только регулировать рынок так, как это происходит сейчас с ассоциациями курения марихуаны, о которых мы тоже расскажем. Но это требует мощной законодательной базы.

Те, кто за регуляризацию считают, что государство не должно участвовать в регулировании всей отрасли, потому что таким образом, это приведет к повышению цен и появятся различные коммерческие организации, которые только испортят продукт добавляя больше вредных веществ. Как это происходит с сигаретами, например.

Клубы любителей марихуаны или каннабис-клубы

Уверены, вы слышали про каннабис-клубы или ассоциации. Возникает вопрос, как это возможно? Это легально?

В Барселоне таких клубов более 200. Расскажем о них подробнее.

cat fac

Что представляют из себя каннабис-клубы?

Это некоммерческие ассоциации любителей марихуаны, которые образуют клубы. Существуют на самообеспечении. У них есть свои штаб-квартиры, где вы можете спокойно и легально потреблять марихуану. Участники против незаконного обращения наркотиков и против развития черного рынка марихуаны.

Почему ассоциации легальны?

Они соответствуют законам личного потребления, который в Испании не является преступлением. Деятельность легальна до тех пор, пока марихуана не поставляется третьим лицам и выращивается исключетельно для личного пользования.

Клуб должен выращивать марихуану в соответствии с потребностью своих участников. Они должны, насколько это возможно, избегать избытка, так как это будет считаться преступлением, как нам объяснили в CatFAC.

Таким образом, недельный или месячный лимит потребления марихуаны назначается каждому члену клуба. Они называют это вклад. Предел равен 60-90 граммам на человека в месяц. Такое количество позволяет гарантировать, что марихуана будет использоваться исключительно членом ассоциации для личного потребления.

Они не ищут пути распространения. Они борются за регулирование и хотят избежать необходимости прибегать к черному рынку.

Как работают ассоциации?

Чтобы потреблять марихуану в клубе нужно быть членом ассоциации. Чтобы стать членом, вы должны быть приглашены одним из членов клуба. Быть аккредитованным может человек старше 18 лет и который уже потреблял марихуану раньше.

Ассоциации Каталунии, такие как CatFAC или Саморегулируемая Федерация ассоциаций Каталонии (FedCAT), создали кодекс этики для того, чтобы избежать штрафов и совместно поддерживать стандартизацию этих учреждений в городах.

Как избежать нарко-туризма?

colounbuds

Одним из важных моментов в этическом кодексе это то, что члены клуба имеют испанское гражданство или резиденцию в провинции, к которой принадлежит клуб. Документы, которые могут подтвердить резиденцию: контракт на аренду жилья, счета-фактуры, рабочий контракт.

В случае иностранцев, проживающих в Барселоне, они не могут быть аккредитованы в течение 15 дней с момента запроса на зачисление. В то же время они могут посещать штаб-квартиру клуба, но не будут являться частью ассоциации, что означает не смогут покупать и курить марихуану за пределами клуба. Данные меры помогают избежать появление нарко-туризма и злоупотребление служебным положением работниками ассоциации.

Потребление осуществляется в пределах средств клубов. По словам CatFAC, ассоциации - места для непосредственного употребления. Если вы не следуете этим правила и выносите марихуану за пределы клуба, у вы можете быть задержаны полицией и быть арестованным за хранение наркотиков.

Как культивируется и транспортируется?

У каждого клуба свои собственные зерновые культуры. Клубы должны соответствовать санитарно-гигиеническим нормам и соблюдению кмфортного сосуществования с соседями по дому, избегая проблем, которые могут возникнуть, например, запах. Также есть меры безопасности для предотвращения кражи.

Каждый урожай имеет отметку с указанием даты, типа продукта, срока годности. отмечается также сообщество, для которого был произведен продукт, чтобы избежать проблем при транспортировке в клуб.

Одним из основных правил является избегать выхода на черный рынок.

weed ambulance

Как выглядят эти клубы?

Это не бар . Доступ могут получить только члены клуба. У них также есть график работы, поэтому в это заведение не придешь когда тебе вздумается.

Эти клубы часто организуют мероприятия, лекции, кинофорумы. Есть настольные игры, игровые консоли.

Сколько их и где они есть?

В Барселоне около 200 клубов такого типа. Несколько лет назад, бывший мэр, Хавьер Триас, хотел взять их под свое крыло, создав набор правил, в том числе с просьбой, чтобы ни один из этих объектов не был построен в пределах 150 метрах от школ, тренажерных залов и гос. учреждений. Но новый мэр, Ада Колау, внесли изменения в этот регистр и согласно которым, такие учреждения могут находиться не менее, чем в 100 метрах от вышеописанных учреждений.

Резюмируем нашу статью

Однозначного мнения на тему легализации или регулирования курения марихуаны нет. Существующие ассоциации нацелены на то, чтобы покончить с эпохой незаконного оборота марихуаны, предлагая новые пути мирного сосуществования любителей марихуаны и их противников.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно