Легализация марихуаны

Легализация марихуаны

Легализация марихуаны

А вы знали, что в ближайшее время в Верховную Раду хотят подать законопроект о легализации марихуаны? Самое интересное что данную инициативу поддержала и.о здравоохранения Ульяна Супрун. Петиция о легализации марихуаны в Украине должна была собрать 25 тыс. голосов до 30 апреля. Если вышеуказанное число голосов будет набрано, тогда данный вопрос будет вынесен на рассмотрение Верховной Рады.

В начале данной статьи сразу хочу озвучить нашу позицию. Все инструктора, руководители, психологи РЦ ” Тонус +” против легализации марихуаны в Украине. Несмотря на то, что легализацию продвигают исключительно под благими намерениями.

Доводы в пользу легализации марихуаны следующие:

1.Замедление процесса болезни Альцгеймера.

2.Паллиативная помощь онкобольным.

4.Улучшение показателей при множественном склерозе.

5. Снижение частоты и длительности эпилептических припадков.

6. Эффективность в случае нарушении сна, тревожности, депрессивных состояний у ВИЧ инфицированных.

Да и ко всему выше перечисленному колоссальные поступления в казну государства. Якобы раннее финансовые средства шли в карман к наркоторговцам, а теперь будут идти в бюджет Украины. Одно я только не понимаю почему рассматривается только одна сторона медали? Прочтя массу статей на различных сайтах я обнаружил интересную тенденцию, что о положительных моментах расписывают например в 10-ти абзацах, а о негативных только в одном. И самое печальное что продвижением и публикацией материала о легализации наркомании занимаются люди, которые не имеют личного опыта употребления марихуаны, которые не занимаются лечением наркотической зависимости, которые не осознают все трагедию принятия данного закона.

-Во-первых необходимо опросит бывших наркопотребителей, которые находятся в длительной ремиссии и поинтересоваться их мнение на предмет вышеуказанного законопроекта. Я могу с уверенностью сказать, что большинство из них отрицательно отнесутся к утверждению данного законопроекта в Верховной Раде. А все потому, что большинство ребят, которые перешли на более тяжёлые наркотики, начинали именно с марихуаны. Как говорит теория: марихуана это ворота в мир тяжелых наркотиков. Это как первая ступень в короткой и тяжелой наркоманской жизни.

-Во- вторых необходимо поинтересоваться мнением специалистов в области химической зависимости, наркологов, психиатров. Они вам предоставят длительный список побочных эффектов от употребление канабиса. Например: слабоумие, паранойя, неоправданная тревога, головокружение, привыкание, нарушение памяти, сбои в работе ЦНС, нарушение мнестических показателей, равнодушие к жизни и т.д.

-В- третьих не стоит забывать о наших коррумпированных чиновниках. Возможно этот законопроект неплох в том случае, если действительно будет использоваться только медицинская марихуана, которая содержит 1%ТГК, только по рецептам и только больным, которые действительно в ней нуждаются. Но как показывает предыдущий опыт заместительной метадоновой терапии, то что красиво было написано на бумаге кардинально разнится на практике. После принятия закона о Заместительной метадоновой терапии наркоманов стало только больше, смертность увеличилась, рецепты за определенную сумму выдавались кому попало не в ограниченных количествах.

Как по мне легализация марихуаны породит новую волну инфантильных, слабоумных подростков, большинство из которых со временем перейдут на более тяжелые наркотики.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно