ЛЕГАЛИЗАЦИЯ МАРИХУАНЫ В ГРУЗИИ БАТУМИ 2021

ЛЕГАЛИЗАЦИЯ МАРИХУАНЫ В ГРУЗИИ БАТУМИ 2021

Употребление конопли в Грузии легально🤪🍀🎋🌵То есть за курение марихуаны человека, согласно закону, не посадят и не оштрафуют. .
Но есть много «но». Курить можно — но не всем и не всегда.

Полицейский, увидев курильщика, ничего не будет делать?
Если ему уже исполнился 21 год, он находится в собственном доме или у друзей и рядом нет несовершеннолетних, а в кармане нет так называемого «факта», то полицейский действительно ничего делать не станет. Все другие случаи закон четко регламентирует и регулирует.
.
Где можно курить марихуану?
Дома. Дом, по новому закону, фактически является единственным местом, где разрешено курить марихуану. Разумеется, необязательно это должен быть ваш дом. Может, это дом друзей. То есть курить можно в жилом частном доме или на частной территории, где разрешено курение марихуаны.
.
Где нельзя курить марихуану?
.
Употребление марихуаны запрещается на улице, в кафе, ресторанах, парках, скверах, стадионах, транспорте, кинотеатрах, театрах, школах и образовательных учреждениях, а также на прилегающих к ним территориях.
Курение в общественных местах карается штрафом в 800-120 лари [около $300-450]. Употребление марихуаны запрещено на рабочем месте.
.
Приобретение-хранение – что с этим?
Здесь без изменений. Приобретение, хранение, перевозка – все это по-прежнему является преступлением. От пяти до 70 граммов считается небольшим количеством, а больше 70 граммов – уже большим.
.
Тюрьма не грозит при приобретении до 70 граммов готовой марихуаны или до ста граммов сырья. При этом покупатель все равно считается нарушителем уголовного кодекса. Согласно закону, приобретение-хранение и такого количества марихуаны является правонарушением. Но непонятно, какое наказание может последовать, поскольку сажать за это не сажают, но и альтернативное наказание не прописано.
.
При большом количестве марихуаны (более 70 граммов), даже если попался в первый раз, закон предусматривает лишение свободы. Что же касается слишком малых доз приобретения-хранения-перевозки марихуаны (до пяти граммов сухой и до десяти граммов сырья), то в таком случае уголовная ответственность полностью отменена и действует только административный штраф – 500 лари [около $185].
——

Как переехать жить в Грузию ? Чем заниматься в Грузии ? Меня зовут Василина я живу в Грузии 🇬🇪❤️😊 мой блог о иммиграции в Грузию . Консультирую по всем вопросам Грузии ( индивидуальные туры , Недвижимость , получение внж и тд ) На нашем канале мы рассуждаем почему имммигранты выбирают Грузию . Я иммигрантка , живу почти 2 года в Грузии и очень рада , что приняла такое решение и уехала из России . Сейчас мне поступают очень много сообщений из Америки, Израиля , Европы , Белоруссии, Украины , России с вопросами- как переехать в Грузию .

📞🇬🇪КОНСУЛЬТИРУЕМ ПО ИМИГРАЦИИ
Василина & Вахтанг

. Василина @vasilina_blinova
WhatsApp +7902 557 19 30
Вахтанг @vaxo_ucha
WhatsApp +995 579 02 15 43

❤️🇬🇪С любовью в сердце и к Вам 🤝🇬🇪Мы за плодотворное и долгосрочное сотрудничество !

Кто знает …. возможно в последствии Вы обретёте в лице нас партнеров по бизнесу , а возможно и хороших друзей 😉😉😉

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно