Купить феминизированные семена марихуаны в Украине

Купить феминизированные семена марихуаны в Украине

Феминизированные семена конопли – это особый вид растений, который высоко ценят за чистоту вкуса, однородность кустов и урожайность. Согласно действующему законодательству, купить феминизированные семена марихуаны в Украине вы можете абсолютно легально. Сам по себе «посевной материал» не содержит наркотических веществ, то есть не ограничен в доступе. Для общей информации мы расскажем, чем феминизированные семена конопляные отличаются от обычных индики и сативы, а также укажем на их преимущества.

Внимание! Представленная информация – это общие сведения, а не руководство по получению отменной марихуаны.

Сенсимилья неопыленная, обыкновенная

Из курса биологии все знакомы с пестиками и тычинками. В наркотическом растении, о котором идет речь, «девочки» ценятся выше, поскольку позволяют получить максимально возможный уровень ТГК. Веской причиной купить семена конопли феминизированные считается короткий период созревания. Полное цветение наступает уже через 2 месяца с момента высадки.

Женские неопыленные соцветия называют сенсимилья. Их особенность – запредельно высокий ТГК, возможный для конкретного вида. Такой показатель достигается при отсутствии опыления, то есть когда на кусте не произрастает ни «мужчин», ни гермафродитов.

Семена конопляные феминизированные купить достаточно легко, а вот правильно вырастить – особая задача. Растения требуют постоянного присмотра. Женская натура проявляется во всем: куст может поменять пол после стресса, при неправильном уходе или ненадлежащем поливе. К тому же, стоит помнить, что на ряду с обычными женскими травами, существуют и авто феменизированные семена, которые существенным образом отличаются своими свойствами.

Почему все любят sinsemilla?

Можно бесконечно долго перечислять достоинства, за которые мы ценим феминизированные семена. Купить в Украине такой продукт можно где угодно, но вот гарантировать истинную чистоту могут только поставщики зарубежного производителя. Именно чистота сорта, вкуса и аромата считается главным аргументом в пользу «женского» растения.

И еще несколько причин купить семена марихуаны феминизированные:

  • Цветение в режиме «авто». Феминизированные конопляные семена считаются автоцветущими. Им абсолютно безразличен световой цикл, то есть количество дневных часов в сутках.
  • Скорый сбор. Высадка может проводиться в начале весны, тогда первый урожай появится не в октябре, а уже к средине лета.
  • Качество. Семена марихуаны, которые феменизированы, намного мощнее своих классических собратьев.
  • Стойкость. В отличие от клонов, купить и выращивать конопляные феминизированные семена проще. И по цене дешевле, и мороки немного. «Девочки» устойчивы к грибкам, плесени, вредителям.

В Украине феминизированные семена марихуаны всё чаще приобретают селекционеры. Вид легко скрещивается с сативой и индикой, передавая им свои свойства. Экспериментов с селекцией – огромное количество, каждый раз получается неожиданно новый результат.

Легально и абсолютно секретно

Благодаря техническому прогрессу, теперь каждый желающий может легко купить феминизированные семена каннабиса через интернет. Мы гарантируем, что посылка с заказом прибудет точно в срок, и ни один почтовый работник не догадается о её содержимом. Кроме данного сорта, в нашем интернет магазине вы можете найти и наиболее востребованные виды канабиса, как например медицинская марихуана.

И последнее, что необходимо знать про феминизированные семена, прежде чем купить их: в Украине запрещено выращивание марихуаны. Используйте материал для корма рыбам, попугаям, в качестве сувенира или оригинального подарка.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно