Семена конопли Out Of Space Feminized

Семена конопли Out Of Space Feminized

Отзывов: 0Отзывов: 0 | Написать отзыв

BOB MARLEY SEEDS, феминизированные

ТГК: 20-25%
Урожай: 350-650 г/м2
Вид: Indica 80% / Sativa 20%
Высота в помещении: 110-140 см
Высота снаружи: 140-170 см
Происхождение: Jamaica
Цветение: 65 - 75 дней

BOB MARLEY SEEDS - Out Of Space Feminized

Происхождение и особенности

Out of Space - один из идеальных сортов для outdoor из – за своего ямайского происхождения-его создатели взяли самую чистую ямайскую сативу прямо из природы, а Out of Space унаследовали их силу и здоровье. Поскольку в этом сорте преобладает Индика, его цветки выделяют смолу, интенсивно защищающую растения от насекомых. Кроме того, было обнаружено, что Out of Space лучше подходит для изготовления гашиша, чем ряд других Индика-доминантных гибридов.


Особенности роста

Этот сорт не для начинающих новичков, но опытные производители каннабиса могут положиться на Out of Space с коммерческим проектом. Любой вид обрезки или FIM хорошо заживает на большинстве растений вне пространства, если им дать достаточно места для развития своих корней во время вегетативной фазы. Лучше всего выращивать на открытом воздухе с использованием ЛСТ, так как он одновременно уменьшает высоту и покрывает солнечную часть цветами. Вне космоса цветет в течение 65-75 дней. Благодаря смешанному происхождению штамм производит экзотические растения. Гены индики создают массивные почки, но их форма сохраняет черты обоих видов. Производство смолы настолько активно, что на последних стадиях цветения даже нижние листья могут стать липкими. Средний урожай при отсутствии места составляет около 400-600 г / м2, но тренировка может вознаградить вас еще 100-150 г.

Эффект

Почки производят интенсивный запах с кислыми нотами гашиша и пряными тонами. Дым имеет землистый привкус. Курение вне пространства-тяжелый камень, но влияние сативы делает общение вполне возможным. Тем не менее, его эффект настолько глубок, что из космоса был прописан медикаментозно против головной боли.

Как купить семена конопли в Украине.

Минимальный заказ в Украине - 5 евро + стоимость доставки.

1. На карту Приват Банка

2. Наложенный платёж (На усмотрение магазина может взыматься предоплата на доставку заказа)

3. Через систему WebMoney

4. На кошелек Bitcoin (анонимно)

5. На кошелек Ripple (анонимно)

6. Visa/MasterCard

После перевода обязательно сообщите нам об этом! Например так: Здравствуйте. Оплатил заказ №хххх на сумму хххх через Приват Банк.

Все заказы отправляются в течение суток с момента зачисления средств на наш счет. Заказы отправляются в не привлекающей внимания посылке без указания содержимого.

Новой Почтой (1-2 суток) - стоимость от 30грн.

Расходы по наложенному платежу оплачивает покупатель.

Как заказать семена конопли в странах СНГ и зарубежье.

Мы высылаем в любые страны мира, где есть почтовые отделения.

Все отправки заграницу мы производим авиапочтой и только при условии полной предоплаты, что избавляет клиента от лишнего внимания со стороны сотрудников почты и таможни.

Минимальный заказ - 20 евро + стоимость доставки.

1. Яндекс.Деньги для жителей России

2. Через систему WebMoney

3. На кошелек Bitcoin (анонимно)

4. На кошелек Ripple (анонимно)

5. Денежный перевод Western Union и др. (доступен при сумме заказа не менее 30 евро)

6. Visa/MasterCard

Реквизиты для оплаты высылаются после оформления заказа на указанный Вами e-mail
После оплаты обязательно сообщите нам об этом! Например так: Здравствуйте. Оплатил заказ №хххх на сумму хххх через Webmoney.

В случае, если вы не нашли удобный для Вас способ оплаты, свяжитесь с нами, и мы обязательно найдем выход.

Международная Почта (примерные сроки 10-14 дней*) - стоимость 8 €

Доставка осуществляется из Украины в течение суток с момента зачисления средств на наш счет.
Заказы отправляются 5 дней в неделю. К примеру: заказ, оплаченный в субботу, отправляется в понедельник. Поэтому рекомендуем планировать время оплаты своего заказа.
Убедительная просьба проверять указанные контактные данные. Мы отправляем заказы ровно по тем данным, которые вы указываете. Если вы допустите ошибку - заказ к вам не дойдет. По желанию клиента, заказ может быть отправлен "До востребования". Укажите это в графе адресс, если необходимо.

За посылки, которые были отправлены (и отслеживаютя на сайте почты Украины по трек-коду ), но не доставлены адресату по вине почты страны получателя магазин ответственности не несет.

* Сроки доставки зависят от в основномот работоспособности почты страны получателя. В среднем доставка доставка занимает до 10 дней в европейские страны и дальнее зарубежье, в страны СНГ 10-14 дней, в Россию в среднем 14-25 дней. Убедительная просьба, прежде чем писать нам о том, что Ваш заказ не приходит, убедитесь что с момента его отправки прошло не менее 2-х недель (4-х недель для России) и проверьте место нахождения вашего отправления по трек-коду на любом из доступных онлайн-сервисов.

Заказы отправляются в не привлекающей внимания посылке без указания содержимого от частных лиц. Все семена, отправляемые за границу высылаются в нашей упаковке, а не в упаковке производителя. Это сделано для успешного прохождения таможни (так как пересылка любых семян за границу без лицензии невозможна в большинстве стран). Поэтому, вам нужно полностью разобрать упаковку и более тщательно проверить содержимое посылки, чтобы найти семена. Спасибо за понимание.

Отслеживание доставки вашего заказа

Каждому отправлению присваивается уникальный почтовый идентификатор (трек-код). Мы сообщаем почтовые идентификаторы всем нашим заказчикам после отправки. На каждом этапе пересылки информация о месте пребывания посылки обновляется. Все эти действия позволяют заказчику наблюдать за доставкой отправления в реальном времени.

Предупреждение
Продаваемые нами семена конопли могут быть использованы в качестве сувенира, как корм для птиц, в косметических целях и других целях, не противоречащих законодательству вашей станы.
Согласно "Единой конвенции о наркотических средствах" и законодательству многих стран, семена конопли не относятся к наркотическим средствам или прекурсам, поэтому разрешены к обороту. Однако если вы решили использовать семена конопли в качестве посевного материала, то ваши действия могут попасть под статью уголовного или административного кодекса Вашей страны.
Интернет магазин worldcannabis.com.ua заявляет, что покупатели семян несут личную ответственность за свои дальнейшие действия и к продавцу отношения не имеют.
Напоминаем, что вся информация, которая размещена на нашем сайте , в том числе фотографии и текстовые документы, являются исключительно информационно-ознакомительными материалами, принадлежащими производителям.
Если Вам нет 18 лет, пожалуйста, покиньте данный ресурс.

Написать отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно