Сатива микс

Сатива

Каннабис сатива или конопля посевная – растение семейства коноплёвые. Считается, что человек использует её уже на протяжении длительного времени. Встречается даже в трудах древнегреческих историков. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что сатива занимает устойчивое положение в истории человечества.

семена конопли сативы

Начиная от применения в различных ритуальных практиках, заканчивая использованием растения в промышленности, вплоть до изготовления бумаги и денег. Традиционным регионом происхождения считается Средняя Азия – Казахстан. Однако свойства растения и его приспособляемость позволили ему распространиться по всему миру, за исключением, пожалуй, арктических районов планеты. В культуре дикое растение является основой для большинства сортовых видов, а также гибридных сортов марихуаны, в том числе и с индикой, и рудералисом.

Как выбрать и заказать семена конопли(каннабиса) сативы?

Внешне сативные сорта отличаются своими размерами, начиная от 1.5 метров, могут достигать в высоту 3 и даже 6 (конопля китайская). Это растения, которые очевидно требуют обширных площадей для роста, высокой температуры содержания и культивации, обилия солнечного света и влаги. При этом сатива разрастается как в высоту, так и вширь, и имеет разветвлённую корневую систему. Поэтому, эти растения больше подходят для выращивания в аутдоре, то есть – на открытом воздухе. Однако расстраиваться не нужно, потому что селекционерам всё-таки удалось вывести более-менее компактные сорта.

Сравнивая основные виды растений, невозможно однозначно ответить на вопрос: «Что лучше индика или сатива?», потому как это два разных растения с разными свойствами, а потому и назначением. Сатива выгодно отличается своими стимулирующими свойствами, и, в отличии от индики, больше подходит для употребления в светлое время суток. К тому же сатива обладает и выраженным медицинским потенциалом. В плане выращивания и устойчивости к паразитам и болезням, сатива и индика примерно одинаковы. И здесь уже следует сравнивать конкретные сорта этих растений, так как их характеристики могут значительно отличаться.

Данный раздел сайта предназначен именно для сативных сортов конопли. Здесь вы можете, воспользовавшись фильтрами, довольно быстро выбрать подходящий по своим свойствам сорт. А если по каким-либо причинам это не удастся, вы всегда можете обратиться к менеджерам магазина, которые любезно подскажут ответы на вопросы, и помогут окончательно определиться с выбором. Все семена, что встречаются здесь, – превосходного качества, обладают устойчивой генетикой и имеют практически стопроцентную всхожесть. Это означает, что результат проращивания окажется вполне прогнозированным: 95 из 100 семян взойдут и превратятся в пышные кусты, что принесут ожидаемые от них плоды.

Почему нужно купить конопляные семена сативы у нас?

Купить автоцветные семена конопли «сатива» по выгодной цене в можно всего в пару кликов, а получить их по почте уже в день заказа. Цена вас приятно удивит, так как мы напрямую сотрудничаем с производителями. Зависит она по большей степени от того, является ли сорт семян конопли феминизированным и автоцветущим или нет. Но у нас в Errors seeds она всегда ниже, нежели в других магазинах.

В Errors Seeds для нас всегда на первом месте безопасность клиентов, поэтому, приобретая нашу продукцию, вы можете быть уверенными в полной безопасности покупки. Мы никогда не передаем данные клиентов третьим лицам, а все сотрудники компании подписывают договор о неразглашении (NDA).

Также при отправке посылки мы НИКОГДА не указываем содержимое как “семена конопли”.Все личные данные покупателей надежно шифруются, и мы следим за новыми технологиями в информационной безопасности, чтобы постоянно повышать качество нашего сервиса.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно