Семена конопли Pyramid Seeds Tutankhamon Feminised

Семена конопли Pyramid Seeds Tutankhamon Feminised

Семена конопли Pyramid Seeds Tutankhamon Feminised

Тутанхамон - это потомок культового сорта AK-47, очень ожидаемая версия на рынке феминизированных семян. Обладая интенсивным вкусом сканка, Тутанхамон имеет один из самых высоких процентных содержаний ТГК.Семена конопли Tutankhamon: основные характеристики и уровень ТГКФеминизированный фенотип этой генетики возник в результате с. Ещё →

Характеристики растения

Тип сорта фотопериод (не автоцвет)
Пол 100% женский
Высота растения 75-150 см.
Фенотип 60% Сатива/40% Индика
Содержание ТГК (THC) 25%
Цветение в индоре 60 суток
Цветение в аутдоре сентябрь
Урожай в индоре 500 г/м2

Тутанхамон - это потомок культового сорта AK-47, очень ожидаемая версия на рынке феминизированных семян. Обладая интенсивным вкусом сканка, Тутанхамон имеет один из самых высоких процентных содержаний ТГК.

Семена конопли Tutankhamon: основные характеристики и уровень ТГК

Феминизированный фенотип этой генетики возник в результате селекции AK-47 в конце прошлого века и в начале нынешнего. Один из лучших штаммов. Компактный и сильно разветвленный фенотип с большим количеством кристаллических и пушистых цветков. Он не так сильно выделяется своим цитрусовым вкусом. Это очень продуктивное растение, и с его культивацией легко справиться даже начинающий гровер. Это идеальный гибрид для использования в качестве материнского растения из-за его небольшого размера и компактности.

Семена каннабиса Тутанхамона поддаются легкой культивации в индоре. В открытом грунте следует избегать участков с высокой влажностью, чтобы избежать проблем с грибком, которые могут возникнуть из-за его компактных бутонов. Цветение этих семян конопли занимает 60-65 дней, а сбор урожая в открытом грунте приходится на 2/4 сентября.

Благодаря преобладанию сативы, штамм имеет очень четкий и церебральный эффект, не очень физический и продолжительный. Он имеет один из самых высоких процентов ТГК на рынке (25%). В некоторых отдельно взятых стрейнах содержание ТГК превышало 30%.

Семена сативы конопли: структура и внешний вид сорта

Тутанхамон представляет собой феминизированное и гибридное растение с преобладанием сативы, развивающееся из лучших семян, отборных AK-47. Растение скорее средней или невысокой высоты, от 75 до 150 см высотой. Это хорошая идея - использовать этот сорт в качестве материнского, поскольку он состоит из множества ветвей, которые производят довольно большое количество соцветий и, следовательно, очень большой объем крупных бутонов.

Этот вид кустарников обычно страдает от грибка, поэтому очень важно уберечь их от окружающей среды, которая осложнена слишком большим количеством влаги, и обеспечить необходимый уход, чтобы не испортить ее.

Урожайные сорта конопли из солнечной Испании

Этот египетский фараон может вырасти от 75 до 150 см. Всего за 60 дней от начала цветения Tutankhamon Feminised может дать урожай до 500 г/м2 в индоре. В открытом грунте время харвеста наступает в середине/конце сентября. Показатель урожайности для аутдор культур составляет 0,5-1,5 кг с растения. Количество, достойное египетского царя, верно? Семена марихуаны Тутанхамон - это феминизированный штамм испанского сидбанка Pyramid Seeds. Это один из сортов каннабиса с самым высоким уровнем ТГК в мире - 25%.

Среда культивации: семена каннабиса для открытого грунта и индора

Тутанхамон легко поддается разведению в помещении. Для этого производители рекомендуют использовать 7 горшков по 14 литров. Таким образом, период цветения конопли будет дольше, позволяя растениям медленно развиваться, раскрывая весь свой потенциал. Чтобы они получали достаточно света необходимо поместить горшки под лампочки HPS мощностью 600 Вт.

Семена конопли для открытого грунта Украина обычно помещают в большие стандартные горшки, чтобы у корней было достаточно места для беспрепятственного развития, увеличивая размер растения и, следовательно, количество бутонов. Кроме того, использование хорошего кокосового субстрата может значительно улучшить рост корней, что станет подспорьем идеального урожая.

Феминизированные семена Tutankhamon: запах, вкус и эффект

Этот штамм имеет приятный и безошибочно узнаваемый свежий фруктовый вкус и уникальный аромат Skunk, который придает ему брутальную индивидуальность, достойную того имени, которое он получил, как настоящий фараон каннабиса.

Тутанхамон назван в честь египетского фараона, потому что он достаточно силен, чтобы дать пользователю важный эффект и отправить его в путешествие во времени в комнату Клеопатры. Очень высокий уровень ТГК оставляет пользователя в состоянии жестокой релаксации, настолько, что не каждый может это вынести.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно