Фотопериодичные (регулярные) сорта. Afghan Kush (ТГК 22 %)

Фотопериодичные (регулярные) сорта. Afghan Kush (ТГК 22 %)

reg Afghan Kush (Афган Куш ТГК 22 %)

Afghan Kush - регулярный сорт конопли Afghan Kush от компании Gold Seeds! Регулярные семена конопли Afghan Kush представленный гроверами Gold Seeds, побил все рекорды продаж последних двух лет в категории Индики. Этот фотопериодичный сорт марихуаны берёт свои корни в горных районов Гидукуша, это северные области Афганистана. Регулярный сорт канабиса Afghan Kush является представителем семейства Kuh. Не скрещенные сорта индики, имеют очень высокое ТГК -22% и КБД – 1.2%. Именно эти качества и объединяет все общества любителей коноплеводства. И именно ТГК, а в особенности КБД используется в медицине и помогают избавиться от таких недугов как бессонница, депрессии (ст.медицинская конопля). Регулярный сорт конопли Afghan Kush от компании Gold Seeds, очень не прихотлив в выращивании, как в закрытых помещениях, так и открытой местности. Сорт очень устойчив к частым поливам и наоборот недоливам, имеет сильнейший иммунитет к плесени, болезням и вредителям. Световой режим в индоре рекомендуемый гроверами компании Gold Seeds - 18 день на 6 ночь до вегетации. На вегетацию переходить с 4 по 8 неделю в зависимости от возможностей Вашего гроубокса. При переключении светового режима 12 день на12 ночь уже на 6 неделе, Вы получите куст высотой до 1 метра, но при более позднем переключении светового режима на вегетацию, Afghan Kush может вырасти до 1.5 метра. Куст довольно компактный, пирамидальной формы с часто расположенными ветвями на основном стволе, на которых растут густо усеянные, плотные, маслянистые шишки с розоватым оттенком. Все сувениры проходя тестирование на прорастаимость и всхожесть, а так же обрабатываются инсектицидами, предохраняя Ваш сад от вредителей до 3 месяцев. Приобретая семена марихуаны от компании Gold Seeds, Вы можете быть уверены в хорошем качестве и безопасности. Компания предпринимает все технологии интернет безопасности.Все семена отправляются в запаянной колбе + фирменная упаковка. Это предохранит семена от повреждений и подделок.

Дым густой, насыщенный. Аромат сладкий

цветочный с едва уловимой ванильной ноткой, раскрывающийся в послевкусии лёгкой апельсиновой кислинкой. Эффект индичный очень быстрый, долгоиграющий, сильный, жёсткий – избегайте передозировки. Подойдёт как начинающим садоводам, так и профессиональным гроверам. Регулярный сорт марихуаны Afghan Kush от компании Gold Seeds порадует ценителей

Все семена отправляются в запаянной колбочке и фирменной упаковке, что обеспечивает безопасность сувениров от повреждений и подделок. Уверены. Вы станете нашим клиентом, оценив качество нашей продукции!

Компания Gold Seeds желает Вам хороших покупок, больших урожаев и прекрасного настроения!

Компания Gold Seeds не продаёт семена конопли для культивации. Семена конопли продаются для рыбалки, корм для канареек, попугаев, рыбок и других питомцев. Обязательно ознакомтесь с законодательством страны в которой вы проживаете. Компания не несёт ответственности в случаях нарушения Вами законодательства. Вся информация взята из интернета и служит для ознакомления.

Две стран мира вы можете легально приобрести семена конопли для сувенирных целей, корма птиц и приготовления прикорма для рыб. В случае если вы решите прорастить и вырастить из семян конопли растения, ваши действия преследуются законом и наступает уголовная ответственность согласно действующего законодательства вашей страны.

Согласно постановления Правительства РФ от 30 июня 1998 года №681 и прилагаемому списку наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в РФ запрещен в соответствии с законодательством РФ и международными договорами РФ семена конопли не являются наркотическим средством и не содержат в себе наркотических веществ, а значит, приобретение и хранение семян конопли не влечет за собой административной и уголовной ответственности.

В настоящее время Законодательство РФ не запрещает приобретение, продажу и хранение семян конопли, однако культивирование конопли на территории РФ для любых целей запрещено и влечет за собой как административное, так и уголовное наказание.

ПРИОБРЕТЕНИЕ, ПРОДАЖАСЕМЯН КОНОПЛИ УКРАИНСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!

(Семена конопли не упоминаются в списке веществ наркотического характера, прекурсоров и психотропных веществ, признанных незаконными для оборота на украинской территории)

Украинским законодательством запрещено культивирование и выращивание конопли!

Это уголовно и административно наказуемые действия.

Информация для справки:

ККУ (КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ) Стаття 310. "Посів або вирощування снотворного маку чи конопель".

  1. Незаконный посів або незаконне вирощування снотворного маку в кількості від ста до п'ятисот рослин чи конопель у кількості від десяти до п'ятдесяти рослин - караються штрафом від ста до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.
  2. Незаконний посів або незаконне вирощування снотворного маку чи конопель особою, яка була засуджена за цією статтею чи яка раніше вчинила один із злочинів, передбачених статтями 307, 309, 311, 317 цього Кодексу, або вчинені за попередньою змовою групою осіб з метою збуту, а також незаконний посів або незаконне вирощування снотворного маку в кількості п'ятисот і більше рослин чи конопель у кількості п'ятдесят і більше рослин - караються позбавленням волі на строк від трьох до семи років. (Стаття 310 із змінами, внесеними згідно із Законами N 270-VI від 15.04.2008, N 1165-VI від 19.03.2009)

Таким образом семена конопли на Украине:

- можно использовать в бытовых целях (корм для птиц и рыбок, изготовление масла, сувениров и т.д.);

- запрещено выращивать и культивировать.

Итак, владелец семян конопли:

Имеет право использовать их в предусмотренных законом бытовых целях. Среди них – изготовление косметических масок, лечебных настоек, кормление птиц и рыбок, изготовление масла и многое другое. Это не противоречит Законам РФ.

Не имеет права использовать семена конопли для посева и культивирования.

Это вышеуказанная 231-я статья УК РФ. И за это предусмотрена уголовная ответственность.

Семена конопли не наркотик. В них нет нарко-содержащих веществ. Их можно приобретать и хранить. За это не предусмотрены административные и

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно