Семена конопли Pyramid Seeds Auto White Widow Feminised

Семена конопли Pyramid Seeds Auto White Widow Feminised

Семена конопли Pyramid Seeds Auto White Widow Feminised

Можно с уверенностью сказать, что каждый гровер и фанат марихуаны, даже наименее осведомленный, слышал о прекрасном матриархе «Белой» линии сортов каннабиса - Белой вдове. Феминизированный Auto White Widow от Pyramid Seeds - это обновленная версия, которая сочетает в себе все лучшие качества оригинального растения Белая Вдова и . Ещё →

Характеристики растения

Тип сорта автоцветущий
Пол 100% женский
Высота растения 70-160 см.
Фенотип 50% Сатива/50% Индика
Содержание ТГК (THC) 15%
Цветение в индоре 65 суток
Цветение в аутдоре 50-70 суток
Урожай в индоре 450 г/м2

Можно с уверенностью сказать, что каждый гровер и фанат марихуаны, даже наименее осведомленный, слышал о прекрасном матриархе «Белой» линии сортов каннабиса - Белой вдове. Феминизированный Auto White Widow от Pyramid Seeds - это обновленная версия, которая сочетает в себе все лучшие качества оригинального растения Белая Вдова и объединяет их в быстрый и производительный автофем сорт.

Автоцветущие семена конопли Белая Вдова: основные характеристики

Автоцветущий фенотип нового поколения. Сорт достаточно прост в уходе и дает отличные результаты на открытом воздухе. Подходит для всех категорий гроверов. Идеален для террас. White Widow обладает компактной и сильно разветвленной структурой. Это растение со сладким вкусом и ароматом. На открытом воздухе может достигать размера более 70 см. В помещении его размер может превышать 1,60 м. Производители рекомендуют поддерживать 18-часовой световой режим для автоцветов.

Белая конопля - урожайный и быстроцветущий сорт

Auto White Widow - это дружелюбный к новичкам сорт с высоким производственным потенциалом. Его легко культивировать, и он хорошо работает в самых разных условиях - от балконов и шкафов до огромных участков под солнцем. В помещении или на улице Белая Вдова сорт может превышать 70 см и способна подняться на высоту до 160 см, если для нее достаточно места. При освещении мощностью 600 Вт Auto White Widow вознаградит производителей до 450 грамм на метр квадратный спелых бутонов после полного цикла выращивания в 55-65 дней. А семена марихуаны для открытого грунта Украина дают впечатляющие урожаи от 45 до 200 грамм с каждого растения.

Феминизированные семена: вкус и эффект Auto White Widow Feminised

White Widow Auto производит марихуану с конфетным ароматом и вкусом.

С первой встречи вы будете очарованы этой красоткой и ее сладким ароматом. Содержание ТГК 15% - идеальное количество для бодрящего и ясного воздействия - прекрасно подходит для повседневных проектов. А интенсивный психологический эффект Белой конопли поможет расслабиться и легко справиться с бессонницей. Сорт отменно подходит для использования в терапевтических целях.

Идеальные семена каннабиса для открытого грунта и индора

Белая Вдова - легендарный сорт старой школы каннабиса. Это растение с равным содержанием Индика и Сатива. Благодаря слиянию с Рудералис - сорт получил автоцветущие характеристики и короткий период цветения. Чтобы легко получить от этого растения максимум удовольствия, производители рекомендуют сажать его в самые длинные и самые теплые летние дни на открытом воздухе. Естественно, в странах, где это культивация подобного рода разрешена законом.

При работе с сортом в открытом грунте, гроверы, живущие в странах с мягким климатом и большим количеством солнца, например, на юге Испании или на побережье Средиземного моря, могут собирать урожай несколько раз в год не привязываясь к сезонности. В северных широтах период цветения для аута составляет 50-70 дней. Желательно обезопасить растение и закончить работу с сортом до начала сезона дождей. Иначе, этот красивый куст может стать жертвой гнили, грибков и вредителей.

Auto White Widow Feminised также можно культивировать в помещении с большим количеством света и средней температурой от 21 до 25°C, что в итоге даст смолистые и впечатляюще вкусные шишки. Бутоны Белой Вдовы не слишком толстые - это отличный показатель, когда дело доходит до гниения и грибка. Производители рекомендуют размещать семена для выращивания марихуаны в горшках с расчетом примерно 9 растений на квадратный метр. Это позволит получить достойный урожай в 400-450 г/м2 без особых напрягов. Полный период цветения конопли занимает около 55-65 дней. Важно убедиться, что у растений достаточно места и не слишком маленькие горшки, чтобы Белая Вдова могла активно расти и развиваться.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно