Семена Auto AK-49 fem. Испания (Master-Seed)

Семена Auto AK-49 fem. Испания (Master-Seed)

Семена Auto AK-49 fem. Испания (Master-Seed)

Auto АК-49 Fem. - это автоцветущие семена конопли от сидбанка Master Seed. Предок этого нетребовательного быстрорастущего сорта - знаменитый AK-47. Именно от него он получил не только свое название, но и все свои лучшие характеристики: мощное воздействие, высокий показатель ТГК (20%), отличную урожайность и короткий период цвете. Ещё →

Характеристики

Пол семян женский
Высота 0.7-1.15 м.
Тип сорта 65% Сатива/35% Индика
Фототип автоцветущий
Уровень ТГК 20%
Срок цветения 65-70 суток
Срок жизни 85 суток
Урожай 120 г. с растения

Auto АК-49 Fem. - это автоцветущие семена конопли от сидбанка Master Seed. Предок этого нетребовательного быстрорастущего сорта - знаменитый AK-47. Именно от него он получил не только свое название, но и все свои лучшие характеристики: мощное воздействие, высокий показатель ТГК (20%), отличную урожайность и короткий период цветения. Это очень стабильный и простой в уходе стрейн с небольшим преобладанием Сатива (65%). Автоцветущий АК-49 отличается приятными вкусовыми качествами и сильным терапевтическим эффектом. Auto АК-49 показывает хорошие результаты в любой среде: кокос, почва или вода.

Урожайные сорта конопли с коротким периодом цветения

Auto АК-49 - устойчивый и нетребовательный сорт с небольшой доминацией сативы. В зависимости от среды и метода культивации автоцветущие кустарники могут достигать от 70 до 115 сантиметров в высоту. Семена конопли автоцветов образуют небольшие мощные растения с очень плотными бутонами, которые покрыты пестиками и толстым слоем блестящих трихом. Семена каннабиса для открытого грунта обладают потенцией в 120 грамм с одного растения, а в закрытом грунте урожайность обычно составляет около 400 г/м2. Благодаря своей компактной структуре культура хорошо приживается в ограниченном пространстве и легко переносит типичные ошибки новичков.

Универсальные семена для индора и аутдора

Семена марихуаны для открытого грунта Украина не требуют особого ухода и нуждаются лишь в регулярном поливе, солнечных лучах, а также качественной подкормке. А вот индор семена конопли Auto АК-49 будут ожидать от гроверов несколько большей заботы. Для достижения максимальной урожайности штамму следует обеспечить пространство для развития корневой системы, избегать пересадок и использовать горшки объемом 10 л. в течение всего периода роста культуры. Хорошее освещение также может сыграть немаловажную роль в формировании здоровых и продуктивных кустарников. Лучший вариант - это система освещения, настроенная на режим света для автоцветов 20/4.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно