Семена конопли Auto Northern Lights

Семена конопли Auto Northern Lights

Auto Northern Light - это сорт, идеально подходит для выращивания в закрытом грунте. Сорт очень урожайный, имеет плотные, компактные шишки, полностью покрытые смолой отличного качества. Имеет сладкий вкус и эффект окаменения. История создания удивительного, практически легендарного стрэйна Northern Lights берет начало в отдальных горных районах Афганистана. Индика-доминантный сорт каннабиса, название которого хорошо известно даже новичкам, вывели еще в 70-х годах, а еще через 10 лет лучшие голландские селекционеры довели гибрид до совершенства и поставили производство на поток. У вас есть теперь замечательная возможность купить семена еще более усовершенствованного, автоцветущего сорта - Auto Northern Lights. Характеристики Автоцветущие семена марихуаны Auto Northern Lights испанского производства проходят многоступенчатый контроль качества, за счет чего достигается исключительно высокая всхожесть поступающего в продажу продукта. Ненулевая вероятность появления мужских особей с лихвой компенсируется более чем доступной ценой семян, так что вы всегда можете купить семена «с запасом», оставшись в конечном счете в хорошем выигрыше. Выращивание Взрослые растения могут достигать высоты 75 см, имеют крепкую ветвистую структуру, за счет которой на поздних стадиях развития легко удерживают образовавшиеся тяжелые смолянистые шишки. Сорт достаточно вынослив, что в сочетании с его независимостью от фотопериода делает его вполне подходящим для начинающих гроверов. Сорт Auto Northern Lights подходит для выращивания как в индоре, так и на открытом грунте, но практика показывает, что в аутдоре стрэйн все-таки раскрывает себя гораздо более полно, и дает более высокую урожайность. Полный цикл развития составляет 55 дней. Во время цветения кусты издают довольно слабый аромат, что добавляет сорту очков по части выращивания в помещении. Эффект (Северного Сияния) В Семенах Auto Northern Lights преобладает генетика индики, что и определяет эффект от употребления. Выраженный stone наполняет тело волнами расслабления, снимая стресс и напряжение, накопленные в течение рабочего дня и располагая к качественному глубокому отдыху. Во вкусе Северного сияния чувствуются нотки лимона, специй и чуть-чуть некоего подобия фруктовой жвачки. Для этого сорта свойственно высокое содержание ТГК, поэтому новичкам его следует пробовать с осторожностью, внимательно прислушиваясь к ощущениям. Семена конопли Northern Lights также хорошо известен своей медицинской эффективностью. Употребление стрэйна помогает устранить проблемы со сном, депрессивные состояния, тревожные синдромы, стресс. Его прописывают для купирования мигреней и других болевых синдромов.

Рекомендуемые товары

Отзывы 15

Я был очень доволен своим заказом, посылка была аккуратно упакована и в мгновение ока оказалась у меня дома. Спасибо за бесплатные подарки, а наклейки просто потрясающие.

Плюсы товара Сервис в целом Минусы товара нет

Вот. Magic. Muchas gracias, amigos! Засияла:) Замутили мы с луной. )) Только смотрел - вспомнилась - первая серия аниме Гениальная вечеринка. За гранью.

Здравствуйте, были задержки с заказом, но потом связался по телефону с продавцами магазина, и отправили ( Пришли за 2 сутки ) Заказывал 10 штук, дали бонус +3.
Спасибо, посмотрим по качеству, надеюсь на лучшее)

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно