Купить папугая

Купить папугая

mv2.png/v1/fill/w_89,h_58,al_c,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2/111.png" alt="111.png" width="" height="" />

И если после всего прочитанного вы все еще полны решимости и твердо уверены, что попугай войдет в ваш дом и станет для вас отличным компаньоном - дерзайте! В мире не так уж мало счастливых попугаев, которые припеваючи живут бок о бок с людьми и в ус не дуют. Беззаботные и веселые, они купаются в ласке и нежности своих хозяев и не помышляют о другой жизни. Им не снятся джунгли во сне, не грезят они о просторах свободы, где самим придется думать о хлебе насущном. Да и популяция экзотических видов птиц, растущая из года в год, также о многом говорит.

С приходом в нашу жизнь интернета, хозяин попугая перестал быть одиноким. Ему в помощь пришли сайты и форумы, где он нашел единомышленников и поддержку. На просторах всемирной сети хозяин попугая стал развиваться и эволюционировать в ногу со временем. Попугай для него уже не просто экзотическая часть интерьера, которой можно похвастать гостям и знакомым. Попугай стал членом семьи, другом и компаньоном, умным собеседником с интеллектом пятилетнего ребенка.

Содержание попугаев в неволе зависит от того, где живет человек - за городом в частном секторе, или в квартире. Без сомнения птице будет лучше на свежем воздухе в собственном вольере с утепленным зимним домиком. Такому райскому уголку любой попугай будет только рад.

Но, к сожалению, не все владельцы попугаев обладают загородной недвижимостью. В этом случае, если не удается оборудовать питомцу отдельную комнатку, как на видео выше, то уж сделать для него игровой уголок, где птичка сможет размять лапки и крылышки, пошалить и развлечься - просто необходимо. Игровые стэнды, присады, игрушки и жердочки можно приобрести на нашем сайте в разделе товары для попугаев.

mv2.jpg/v1/fill/w_198,h_128,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2/1111.jpg" alt="1111.jpg" width="" height="" />

Для птиц, содержащихся в неволе, такие игровые уголки необходимы еще и для психического равновесия. Перемена места нахождения, пусть даже кратковременная, действует на попугая также, как прогулка вне своей квартиры на человека. Птицы любопытны по природе своей. Все новое и неизведанное вызывает у них сначала некоторое опасение, а затем искренний интерес и восторг.

Любая новая игрушка - лесенка, кольцо, или даже просто жердочка - обязательно найдет отклик в сердце попугая и крайне положительно скажется на его эмоциях и настроении, а следовательно, и на его самочувствии. Ведь всем известно, что радость и веселье приносят счастье и здоровье.

Не менее важно для попугая общение с человеком. Разумеется, с этим не возникает проблем когда птица ручная. А вот как быть если попугай дикий и не ориентирован на человека? Даже такому

недотроге и дикарю необходимы общение и ласка. Можно попытаться приручить птаха, но это длительный процесс, который далеко не каждому владельцу под силу. В этом случае игровые присады и стэнды станут настоящим спасением и как нельзя кстати придутся для занятий с дикой птицей. Находясь на таком стэнде, вне клетки, попугай чувствует себя более уверенно и раскрепощенно, а следовательно он более спокоен, любопытен и быстрей пойдет на контакт с человеком.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно