Феминизированные семена

Феминизированные

Что такое феминизированные семена? Это орешки, которые с вероятностью 99,9% дадут урожай, состоящий из женских растений каннабиса. Вам не придётся следить за развитием кустиков на ранних этапах роста и переживать, что урожай пострадает от «мальчиков». Феминизированные сорта являются гомогенными, то есть все растения из одного урожая будут практически идентичными. Их качество на порядок выше тех, что получены из клонов — фемки не так восприимчивы к болезням и вредителям.

Сколько ТГК содержится в феминизированных семенах? Концентрация тех самых веществ, которые оказывают психотропное действие, ничем не отличается от той, что содержится в регулярных сортах марихуаны. В какой-то степени % ТГК в целом будет даже больше, ведь вы получаете 100% женских растений с одной пачки, в то время как при покупке регулярных семян «девочек» будет всего половина. Отсюда вывод — цена феминизированных семян вполне оправдана.

Как появились женские семена? Это заслуга основателя сидбанка Female Seeds. В 1993 году он начал свои эксперименты на небольшой конопляной ферме. Многие банки уже работали над феминизацией каннабиса, но никому не удавалось сделать их стабильными. Ферри смог решить эту проблему с помощью коллоидного серебра, и практически все семенные компании сегодня используют именно этот метод химической феминизации.

Многие новички задаются вопросом, какой сорт семян лучше купить: феминизированные, автоцветы или фотопериодные. Обратите внимание, что феминизированными могут быть и те, и другие. Выбор стоит делать, основываясь на том, как быстро вы хотите получить урожай и сколько усилий готовы для этого приложить.

Автоцветущие феминизированные семена позволяют сильно не заморачиваться и получить первые шишки спустя 2 месяца. С ними не работают техники увеличения урожая — каждая из них воспринимается растением как стрессовая ситуация и всё можно только испортить. Достаточно просто поливать кустики и не вмешиваться в процесс, если конопля находится в помещении. Автоцветы, растущие на улице, нуждаются в большом количестве света, нужно следить, чтобы в почве не застаивалась влага.

Тем, кто не обращает внимания на время, стоит присмотреться к фотопериодным феминизированным семенам. Они относятся лояльно даже к самым стрессовым техникам увеличения урожайности, если «живут» в помещении — растение всегда можно подержать на вегетации, чтобы оно восстановилось. С кустиками, растущими на улице, лучше так не рисковать, чтобы успеть получить урожай до заморозков.

У нас можно заказать феминизированные семена лучших сидбанков мира: Amsterdam Seeds, Barney’s Farm, Female Seeds, Green House Seed Company, Dutch Passion, Medical Seeds и других. Отправляем товар в максимально герметичной упаковке, рекомендованной компанией-производителем. Организуем доставку в любой город Украины, а также в другие страны (полный список смотрите здесь). Предусмотрены разные способы оплаты, в том числе и наложенный платёж.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно