Для улицы

Для улицы

Выращивание конопли в открытом грунте предполагает, что она будет расти на улице. Это позволяет получить хорошие урожаи, однако и связано с множеством рисков — здесь не получится досконально контролировать окружение растений, отрегулировать температуру и освещение. Поэтому очень важно подобрать максимально подходящие для вашего климата семена аутдор.

На этой странице собраны сорта, с которыми будет приятно и просто работать на улице. Они:

  • выносливы, хорошо развиваются без постоянного контроля;
  • устойчиво переносят перепады температур и влажности;
  • спокойно реагируют на использование техник увеличения урожайности;
  • легко маскируются, если это нужно.

Для такого способа разведения обычно подбирают фотопериодные сорта. Семена для открытого грунта вырастают в кусты с высоким урожаем, шишки которых содержат достаточно много ТГК — 27–28% в некоторых сортах. Полноценная фаза вегетации даёт возможность полностью восстановиться после стресса, интенсивно синтезировать психоактивные вещества, нарастить большую массу соцветий. Автоцветущие семена аутдор также дают хорошие урожаи, стрессоустойчивые, имеют высокую убойность.

Относительно феминизированности. В случае аутдора она играет очень важную роль, ведь просмотреть на наличие мужских растений весь урожай бывает тяжело, а они могут свести к нулю все труды. Обязательно покупайте феминизированные сорта, если хотите получить много смолистых шишек, а не собрать орешки. Если уж так получилось, что вы выбрали для outdoor регулярный каннабис и нужно проводить выбраковку, обратите внимание на растения с длинным крепким стеблем. Коноплю-мальчика также можно опознать по бутонам, похожим на банановую гроздь. Удалять растения нужно предельно аккуратно, чтобы семенные мешочки не открылись.

Можно ли выращивать outdoor автоцветы? Да. Пусть большая часть сортов автоцветущей марихуаны и рассчитана на условия в помещении, семена для улицы среди них тоже есть. Такие сорта имеют повышенную выносливость, они с намного меньшей вероятностью могут превратиться в гермафродита в сравнении с домашними. Автоцветущие семена аутдор могут спасти ситуацию, если было упущено время посадки конопли других штаммов. Они быстро созреют, что позволит не только наверстать упущенное, но и собрать урожай дважды при своевременной высадке. Автоцветущие сорта оптимально подходят для северных широт, так как успевают созреть до ранних заморозков.

Что купить, индику или сативу? Делать выбор стоит исходя не только из предпочтений, но и региона проживания. Индика подходит тем, кто любит максимальное расслабление. Её кусты обычно достигают не более 1,5 м в высоту и больше разрастаются вширь. Растения дают хороший урожай, имеют довольно резкий насыщенный аромат, который отпугивает многих вредителей. Сатива идеально подходит жителям южных регионов Украины. Она даёт очень большие урожаи (до 3 кг за один цикл), вырастает довольно высокой. Хотя есть в выращивании сативы и некоторые минусы: дозревание занимает от 14 до 24 недель; у растений интенсивный аромат, который отпугивает вредителей, но может привлечь нежеланных гостей; кусты не любят очень высокой влажности и требуют хорошей циркуляции воздуха между ветками.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно