Автоцветущие феминизированные

Автоцветущие феминизированные

Среди всех сортов каннабиса, представленных на рынке, автоцветущие феминизированные семена — самые простые в выращивании. Чтобы получить урожай с таких кустиков нужно намного меньше времени, чем при выращивании других растений. Именно благодаря этому они так быстро стали популярными среди гроверов, даже несмотря на чуть более высокую цену по сравнению с теми же регулярными семенами.

Что такое авто феминизированные семена? Каннабис, как и другие представители мира растений, бывает женского и мужского рода. Мужские растения опыляют женские, чтобы последние произвели плоды и семена для продолжения рода. Однако это не то, что нам нужно. Наибольшую ценность для гроверов представляют женские растения, соцветия которых содержат высокий процент ТГК. Чтобы получить обычные и регулярные семена, используют природные механизмы и собирают потомство двух полов. Здесь нельзя определить, какие растения появятся в результате проращивания, поэтому их нужно высадить как можно больше, чтобы получить достаточное количество женских. Феминизированные семена позволяют не заниматься выбраковкой и дают столько кустиков, сколько орешков вы посадили. В их генетике не содержатся мужские хромосомы, что гарантирует прорастание именно женских растений.

Как был достигнут такой эффект? У всех кустов марихуаны есть врождённая способность образовывать репродуктивные органы. Это то, что позволило ей распространиться по всему миру, адаптироваться даже к самым сложным климатическим условиям. Феминизированные семена — результат принуждения женского растения образовывать пыльцу и оплодотворять ею другую женскую особь.

На что указывает понятие «автоцветущие»? Конопля цветёт после смены фотопериода (когда день становится короче ночи) — в этот момент каннабис получает сигнал о том, что ему пора подготовиться к продолжению рода, так как жизненный цикл растения заканчивается. Автоцветущие сорта не зависят от смены световых режимов. Обычно они начинают цвести через 3–4 недели, когда пройдёт стадия вегетации. Чтобы получить такие сорта, каннабис скрещивают с Рудералисом — у этого подвида марихуаны цветение независимо от фотопериодов заложено генетически.

Автоцветущие феминизированные семена — идеальное решение для тех гроверов, которым нужна быстрая и лёгкая культивация. Особенно оценить их могут те, кому марихуана необходима в медицинских целях, однако они не выращивают её из-за страха пропустить мужские растения и испортить весь урожай. Кроме того, что при разведении не придётся проводить выбраковку, кусты автоцветущих сортов хорошо переносят холод, устойчиво реагируют на стрессовые ситуации, не боятся плесени, паразитов и болезней, ошибок неопытных гроверов. Они подходят для тех, кто живёт в зонах с коротким летом.

На нашем сайте можно купить лучшие сорта каннабиса с доставкой по Украине и в другие страны. Сотрудничаем с всемирно известными сидбанками из Голландии, США, Канады, Испании и т. д. Авто феминизированные семена и другие сорта отправляются в оригинальных упаковках, которые позволяют сохранить нужный уровень влажности внутри орешков.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно