Кубанский убийца из TikTok. Кто такой Алексей Щетинин, объявленный в розыск

Кубанский убийца из TikTok. Кто такой Алексей Щетинин, объявленный в розыск

Алексей Щетинин снимался в многочисленных роликах в TikTok.

В соцсетях короткие видео с участием Алексея Щетинина быстро сделали его популярным. Мужчина периодически «мелькал» в аккаунтах жены и тещи, играя различные роли. Подписчики даже не подозревали, что все это время интернет-героя ищет полиция. «АиФ-Юг» рассказывает, что происходит.

Орудовал в станицах и селах

Широкая общественность узнала о Щетинине уже после того, как отделы МВД Анапы и Темрюкского района Краснодарского края объявили его в розыск. Оказалось, 44-летний мужчина успел прославиться в TikTok. Началось все с вирусного видео его тещи Юлии Филон под названием: «Бегу с огорода, едет любимый зять, будем пить пиво». Этот нашумевший ролик набрал несколько миллионов просмотров за считанные дни. Кстати, многие юмористы и блогеры сняли на него пародию.

По версии следствия, 22 декабря 2020 года подозреваемый проник в дом пожилого мужчины – владельца магазина в кубанской станице Ахтанизовской и убил его шестью выстрелами. После похитил из дома ювелирные изделия и скрылся. Кроме того, в апреле 2021 года он в селе Цибанобалка под Анапой ранил полицейских. Они остановили его, чтобы проверить документы – тот вел себя подозрительно. Мужчина отказался и не меньше двух раз выстрелил в правоохранителей. Из-за ранений сотрудники МВД не смогли его задержать. Так Щетинин сумел скрыться. Разбой, в котором так же подозревают мужчину, случился уже в сентябре 2021 года. Он проник в дом в кубанском поселке, где отобрал у хозяина 40 тысяч рублей и четыре серебряные монеты стоимостью в 100 тысяч рублей. Пострадавший остался жив. Сотрудники первого отдела по расследованию особо важных дел СКР по Краснодарскому краю объявили Щетинина в федеральный розыск.

«Он обладает навыками работы с электричеством, возможно, имеет образование электрика, профессионально обращается с оружием. Вооружен огнестрельным оружием калибра 9 мм, особо опасен», - сказано в ориентировке.

Интересно, что все это время Щетинин систематически появлялся на видео в социальных сетях жены Анастасии. Первые совместные фото с супругом женщина загрузила в профиль Instagram в 2018 году. Первое видео с участием мужа Алексея было опубликовано в сентябре 2020 года. После мужчина периодически снимался в роликах жены.

Тем временем супруга Алексея пожаловалась на обыски, проведенные силовиками в их доме.

«Топором взломали входную металлическую дверь, разбили окно. Во время обыска перевернули весь дом, сломали диван, шкаф, забрали все банковские карточки и три машины», - пожаловалась Анастасия.

Теща отказалась поддерживать

А теща, героиня того самого вирусного видео про пиво, отказалась помогать дочери и зятю. По данным СМИ, между родственниками ранее произошел конфликт: пара выгнала женщину из дома и отняла все заработанные в Tik-Tok деньги.

Юлия Филон записала видеообращение, где высказалась о сложившейся ситуации. Героиня многочисленных роликов заявила, используя нецензурную брань, что не собирается никого поддерживать.

«Не-не-не! За что боролись, на то и напоролись», - сказала она.

В соцсетях некоторые пользователи заинтересовались историей. А кто-то и вовсе не понял, о ком идет речь.

«Не зять, а настоящий подарочек судьбы».

«Это вообще кто такие?».

«Смешное видео с ней было».

«Надо чтобы она в трениках была и на корточках с семками, и пальцы веером».

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно