Контактные линзы на 1 месяц Morning Q 55 UV Interojo

Контактные линзы на 1 месяц Morning Q 55 UV Interojo

  • Линзы на 1 месяц Morning Q 55 UV, Interojo
  • Линзы на 1 месяц Morning Q 55 UV, Interojo

Morning Q 55 UV - это гидрогелевая линза дневного и продленного ношения, с влагосодержанием в 55% и диапазоном диоптрий от +10,00 до -20,00. Линза имеет асферический дизайн который устраняют сферические аберрации, блики и ореолы.

Технология линз Morning Q 55 UV

Запатентованная технология изготовления и асферический дизайн этих контактных линз обеспечивают зрение высокой четкости, правильную посадку и хорошую подвижность линзы на глазу.

Схематическое сравнение дизайна контактных линз между сферическая контактная линза и асферическая контактная линза

Отличительная особенность Morning Q 55 UV – отсутствие явлений дегидратации (пересыхания) даже в конце дня. Это полезное свойство обеспечивает смазывающий агент натрия гиалуронат, входящий в состав материала, из которого изготовлены линзы Morning Q 55 UV. Гиалуронат натрия является естественной биологической смазкой, содержится в слезном секрете и позволяет удерживать влагу внутри линз все время ношения.

Благодаря такой естественной смазке контактная линза Morning Q 55 UV с легкостью скользит по роговице, обеспечивая дополнительное чувство комфорта Ваших глаз.

Почему стоит купить контактные линзы Morning Q 55 UV?

  • линза из материала Метафилкона А с гиалуронатом натрия в составе, является высокогидрофильной и не пересыхает до конца дня
  • асферический дизайн устраняет сферические аберрации, блики и ореолы
  • "прочноые" контактные линзы при одевании или снятии, не рвуться
  • широкий оптический диапазон (от +10 до -20 диоптрий)
  • имеют UV-фильтр, который защищает роговицу и хрусталик

Часто задаваемые вопросы про контактные линзы Morning Q 55 UV:

Сколько можно носить Morning Q 55 UV?

Эта линза рассчитана на дневной режим ношения и замену через 30 дней (1 раз в месяц) - выбрасывайте через 30 дней после вскрытия блистера. В течение дня ее можно носить от 6 до 8 часов, линза выполнена из гидрогелевого материала, он имеет содержание воды 55%, и обеспечивает увлажнённость линзы во время носки..

Что такое асферическая контактная линза?

У асферической линзы в оптической зоне радиус кривизны возрастает, что позволяет избавиться от аберраций. Благодаря чему вы не видите бликов, пропадают ореолы и белые пятна, повышается контрастность зрения. Контуры предметов становятся более выраженными, глаза меньше напрягаются и устают, даже при тяжелой работе.

Какие аналоги месячных линз Morning Q 55 UV?

Можно ли спать в линзах Morning Q 55 UV?

Какой раствор подходит для линз Morning Q 55 UV?

Для хранения, очистки и промывания Морнинг Кью 55 ЮВи компании Интероджо подойдут многофункциональные растворы такие как: Unica Sensitive, ReNu MultiPlus, I-Fresh. Для чувствительных и склонных к аллергическим реакциям глаз подойдут растворы Biotrue, Hy-Care и Alvera которые имеют в своем составе природные смазывающими компонентами.

Как купить контактные линзы Morning Q 55 UV

Заказать контактные линзы для глаз Морнинг Кью 55 от компании Интероджо можно онлайн на сайте Доставкалинз или по телефону (063) 237-60-20 (пн-пт, 9-00 до 18-00).

Купить с доставкой курьером в Киеве, или Днепре, Одессе, Львове, Харькове, Бердянск, Броворы, Вишневое и по другим городам Украины можно службой "Новая Почта".

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно