Сатива описание

Конопля

Конопля , ( Каннабис сатива ), также называемый промышленная конопля , растение семейства Cannabaceae культивируется для его волокна (лубяного волокна) или его съедобных семян. Коноплю иногда путают с растениями каннабиса, которые служат источниками марихуаны и гашиша. Хотя все три продукта - конопля, марихуана и гашиш - содержат тетрагидроканнабинол (ТГК), сложный вызывающий психоактивные эффекты у людей, различные конопля выращивание конопли содержит лишь небольшое количество ТГК по сравнению с выращиванием для производства марихуаны или гашиша.

конопля

конопля конопля ( Каннабис сатива ). Служба рыболовства и дикой природы США

Физическое описание

Конопля - это крепкое, ароматное прямостоячее однолетнее растение. Тонкие, похожие на плетень, стебли полые, за исключением кончика и основания. Листья сложнопланчатые, цветки мелкие, зеленовато-желтые. Цветки, дающие семена, образуют удлиненные колючие кластеры, растущие на пестичных, или женских, растениях. Цветки, производящие пыльцу, образуют многоразветвленные грозди на тычиночных или мужских растениях.

Каннабис сатива

Каннабис сатива Каннабис сатива . Джон Кохут — Корневые ресурсы / Британская энциклопедия, Inc.

Выращивание и переработка

Конопля возникла в Центральная Азия . Выращивание конопли для получения волокна было зарегистрировано в Китай уже 2800 до н.э. и практиковался в средиземноморских странах Европы в начале христианской эры, распространился по всей остальной Европе в течение Средний возраст . Он был посажен в чили в 1500-х годах и столетием позже в Северной Америке.

Конопля выращивается в зонах умеренного климата как однолетник, выращиваемый из семян, и может достигать высоты до 5 метров (16 футов). Культуры лучше всего растут на супесях с хорошим дренажом и требуют среднемесячного количества осадков не менее 65 мм (2,5 дюйма) в течение вегетационного периода. Зерновые культуры, выращиваемые для получения волокна, густо засеяны и дают растения в среднем 2–3 метра (6–10 футов) в высоту, почти без ветвления. Растения, выращиваемые для масличных культур, сажают дальше друг от друга, они короче и разветвлены. При производстве волокна максимальный урожай и качество достигаются за счет сбора урожая вскоре после того, как растения достигают зрелости, на что указывает полное цветение и свободно опадающая пыльца мужских растений. Хотя иногда растения поднимают вручную, чаще срезают растения на высоте около 2,5 см (1 дюйм) над землей.

промышленная конопля

промышленная конопля Промышленные плантации конопли. Bastiaanimage Stock / stock.adobe.com

Волокна получают, подвергая стебли ряду операций, включая вымачивание, сушку и измельчение, а также процессу встряхивания, который завершает отделение от древесной части, освобождая длинное, довольно прямое волокно или линию. Пряди волокна, обычно длиной более 1,8 метра (5,8 футов), состоят из отдельных цилиндрических ячеек с неровной поверхностью.

Продукты и использование

Узнайте о приложении для смартфонов, которое использует смартфоны для записи данных, чтобы обнаруживать смартфоны и уменьшать влияние будущих землетрясений.

Узнайте о приложении для смартфонов, которое использует смартфоны для записи данных, чтобы обнаруживать смартфоны и уменьшать воздействие будущих землетрясений. Посмотрите этот отрывок из фильма 1940-х годов, рекламирующего производство конопли для военных нужд США. Американское химическое общество (издательский партнер Britannica) Смотрите все видео для этой статьи

Волокно, более длинное и менее гибкое, чем лен , обычно бывает желтоватым, зеленоватым, темно-коричневым или серым и, поскольку его нелегко отбелить до достаточно светлых оттенков, редко окрашивают. Он прочен и долговечен и используется для изготовления веревок, например шпагата, пряжи, веревки, троса и веревки, а также для изготовления искусственных губок и таких грубых тканей, как мешковина (мешковина) и холст. В Италия некоторая конопля проходит специальную обработку, придающую беловатый цвет и привлекательный блеск, и используется для изготовления ткани, похожей на лен. Волокно конопли также используется для производства биопластиков, которые могут быть переработаны и биоразлагаемы, в зависимости от состава.

продукты из конопляного волокна

изделия из конопляного волокна. Конопляная вретище, мешки и веревки. Титиват Дутсадевирот / Dreamstime.com

Съедобные семена содержат около 30 процентов масла и являются источником белка, клетчатки и магний . Очищенные от скорлупы семена конопли, которые иногда называют конопляными сердцами, продаются как лечебное средство. еда и можно есть сырыми; их обычно добавляют в салаты или смешивают с фруктовыми коктейлями. Молоко из семян конопли используется как альтернатива к молочному молоку в напитках и рецептах. Масло, полученное из семян конопли, можно использовать для изготовления красок, лаков, мыла и пищевого масла с низкой температурой дыма. Исторически сложилось так, что основным коммерческим использованием семян было кормление птиц, содержащихся в клетках.

семена конопли

семена конопли Неочищенные семена конопли ( Каннабис сатива ). AdstockRF

Другие концы

Хотя настоящую коноплю дает только растение конопли, ряд других растительных волокон называется коноплей. К ним относятся индийская конопля ( Apocynum cannabinum ), Маврикийская конопля ( Furcraea foetida ), и конопля сунн ( Crotalaria juncea ).

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно