Выращивание конопли в домашних условиях или в открытом грунте: основные различия и особенности

Выращивание конопли в домашних условиях или в открытом грунте: основные различия и особенности

  • 27 апреля 2020 12:40:00
  • Отзывов:
  • Просмотров: 5144
  • 5

7 различий между тем, как выращивать коноплю дома и на открытом воздухе

При выращивании конопляных семян подготовка и каждый ее этап имеет очень большое значение. Перед тем, как приступить к непосредственной работе, необходимо сделать все необходимые исследования. Определиться с подходящим сортом, выбрать грунт, удобрения и т.д. По мнению американских селекционеров, самым важным в подготовке является выбор способа выращивания: индор (домашнее выращивание конопли) или же аутдор это выращивание конопли в открытом грунте.


Хотя выбор одного из вышеуказанных видов выращивания, как правило, не влияет на действительную силу растения, существует несколько различий между выращиванием конопли в домашних условиях и в аутдоре. Вот семь самых больших отличий:

1. Контроль

Специалистам очевидно, что самая большая разница между тем, как вырастить коноплю дома и на открытом воздухе - это возможность контроля. С помощью индора можно контролировать и поддерживать температуру, освещение, уровень воды и любые другие аспекты. Но если более приоритетными являются семена марихуаны для открытого грунта Украина, то нужно быть готовым проводить работы на улице, иметь дело с постоянно и даже негативно изменяющейся погодой. Для некоторых людей этот аспект может стать частью увлекательной деятельности. Для других аутдор выращивание может стать просто болезненной помехой.


2. Стоимость

Еще одно важное отличие между двумя видами выращивания конопли - это стоимость. Выращивание конопли в домашних условиях может обойтись в приличную сумму, даже если использовать дешевые семена конопли. В стоимости обычно учитывается, например, организация рационального освещения или дорогостоящая система контроля температуры, а также специальный грунт для индора. Поэтому домашний вариант станет более долгосрочной инвестицией, чем конопля на улице. Эту цену приходится платить за сохранение контроля и безопасность.

3. Качество

При обеспечении контроля, можно добиться повышения качества в помещении, которое оказывается, как правило, лучше, чем при выращивание конопли в ауте. Фактически растение подвергается меньшему количеству повреждений, поэтому конечным продуктом является в основном созревший бутон. Тем не менее, опытные гроверы могут производить столь же высококачественный сорт как в помещении, так и на открытом воздухе.


4. Обрезка

Обрезку при выращивании в помещении и на улице можно сравнить с уровнем качества. Хотя выращивание марихуаны на открытом воздухе потребует больше обрезки, чем домашняя конопля.

5.Трудоемкость

В то время, как конопля в открытом грунте может потребовать больше работы при обрезке, в целом, если использовать семена для выращивания марихуаны в горшках - потребуется больше усилий. Растения на открытом воздухе могут потребовать полива и мониторинга, но в конечном итоге не нужно беспокоиться об освещении или температуре.


6. Размер

Как правило, семена аутдор, имеют тенденцию вырастать больше, чем конопля в домашних условиях. Это свойство объясняется тем, что растение, естественно, должно развиваться на открытом воздухе. Это означает, что оно способно адаптироваться к условиям для лучшего роста.

7. Время

Для некоторых людей время, необходимое для выращивания растения каннабис, является самым большим фактором. Люди хотят, чтобы развитие их растений и созревание плодов закончилось как можно скорее. Если это так, то вариант индор семена конопли, вероятно, будет лучше. Управление всеми этими элементами означает возможность оптимизации времени для максимально быстрого роста.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш ответ
Код защиты:
captcha
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Описание
Auto Opium Feminised
  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно